filipsa Всем привет! Пришло время переустановки винды, так вот я задумался поставить вин 10 вместо 11, т.к. она мне уже надоела и хочется разнообразия, я слышал что для игр windows 11 более оптимизирована и на ней больше fps, так ли это?
MOZGOJLPAB filipsa не низуя Если вин 11 требует больше 10 , то схуяли она должна быть Оптимизированее?
Virusnyaga filipsa для игр windows 11 более оптимизирована и на ней больше fps Маркетинговая хрень и высосанная из пальца какими-то недоблогерами инфа, ставь десятку, она жрет гораздо меньше
OPELSINcik У меня все кенты что были на 11 виде перешли обратно на 10 и на 10 лтсц, потому что 11 гавно ебаное
filipsa MOZGOJLPAB Я просто слышал что в играх на винде 11 больше фпс, не более. Темой не сильно интересовался.
MOZGOJLPAB filipsa ну в теории может быть, если у них был бы какой то игровой режим , который бы делал то что я писал выше
Shepan filipsa MOZGOJLPAB 11 лучше в старых играх, если не планируешь жоско дрочить в героев 3их, то можешь 10 ставить. а насчёт оператоса, какая разница если у тебя и так 32 стоит? UPD сижу на 11 всё гипер гуд
Vivisektor filipsa Это имеет отношение только к играм на DirectX12 ивсе а СК на чем? на джаве 11винда идет гулять будь спок
Vivisektor Стпвишь 10 полируешь PowerToys докупаешь или пиратишь Fences 4 докидываешь Wallpaper engine - радуешься!