Верните Шесему на первое место…

Simera sell

Kn1ghtHell продан бедни

• Kn1ghtHell ответили на это сообщение.

StanislavDeath так он продал акк и там чел в первый же день после кв улетел

LLlmaLb ору

DementiyRezak это да…. причём за 280)

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

lowrid я когда чекал список, там не было ямза. Да, тогда банлисту ставлю лайк.

1iwanndie1 ZIV_COET_xyu

чисто из-за ника.

бедолага Yamz, не далеко убежал с редким атомом

• Изменено

{TEXT?}

Press “F” to respect Yamz.
        Твоя частичка всегда остаётся со мной в душе, отдыхай брат! 😥😢

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Kn1ghtHell там 90к, какие 280

• Kn1ghtHell ответили на это сообщение.

Simera Вроде игрок военсталов

ноунейм.

• Vaveler ответили на это сообщение.

Vots {TEXT?}

• Vots ответили на это сообщение.

Vaveler а я неправ? Я в первый раз слышу этот ник, а значит он ноунейм. Ни форумчанин, который по кд срёт темами и своим экспертным мнением, ни ютюбер, ни заноза в жопе, которая не даёт в опене играть. Охуеть, игрок военсталов! В военсталы попал и сразу известен на весь СК? Ямз известен, солдат известен, много забаненых было, которых ты видел и

{TEXT?}

этого знаю. А тут у нас рил ноум нейм сраный.

• Изменено

Vots
                  Нормисы: не подшарили
                  Свага: присутствует
                  Бан:Омен

Gorodskovich

Gorodskovich ZIV_COET_xyu

Наверное за нейронку забанили

Банят условно тех кто “обычную”, “палевную” нейронку использует, или в целом любую нейронку?
                  Я вообще хз что это такое и как работает, когда-то пиздюком ставил аим на кс 1.6, но очень быстро перестал так как было скучно.
                  Судя по никам, абсолютное большинство - дети или дегенераты, поэтому назревает вопрос: отлетают совсем палевные которые делают стрики 30 убийств, или же у античита есть паттерн который обращает на себя внимание?
                  Вот стата ямза
                  Kills: 254132
                  Longest killstreak: 81
                  Assists:49922
                  Deaths:62012
                  Shots Fired:16697378
                  Shots Hit:6165633
                  Accuracy:37%
                  Headshots:2788907 (45%)

вот статистика случайного бешеного пальца
                  Kills:1574
                  Longest killstreak:9
                  Assists:504
                  Deaths:3008
                  Shots Fired:142202
                  Shots Hit:111006
                  Accuracy:78%
                  Headshots:35226 (32%)

На первой статистике можно видеть ебыря террориста, который долгосрочно хуярит как не в себя. Все ли время? Попадания нихуя не аномальные, вот КД здоровый.
                  На втором - ощущение, что он отлетел после первого же килстрика в 9. Судя по стате этот человек в принципе не убивал. Попадания - очевидная дробь.
                  Какое между ними различие и сходство, что оба оказались в бане? Один возможно спустя длительное время, другой - скорее всего очень быстро. Когда этих пидорасов будут банить еще быстрее?
                  Почему некоторые забанены после 4 (!!!) убийств, а некоторые после 200к? Кто шарит за эту движуху, объясните мне как такое возможно, что одни пидорасы гоняют возможно годами с говном, а другие даже до свалки не доходят?

Ямза видел , еще думал че не банят . остальные хз

• Изменено

Sodomit Судя по никам, абсолютное большинство - дети или дегенераты

Это только маленькая часть того что ты видишь… к сожалению ники по типу МамутРахалАОао стали вполне нормой 🤮
                    Причем в любой другой игре такого не встречал только тут… и что самое страшное это то что они даже не сговариваются называть так персонажей!
                    Это что-то типо мнение аля “Школо серв по майну похуй каким будет ник”?