• БарПредложения
  • 3D модели, текстуры, иконки очень медленно грузит с HDD. Прошу оптимизировать.

Neath_A не понимаю как можно ставить игры не на ссд. Опять же тратить время и деньги ради холопа без 1.5к

• Neath_A ответили на это сообщение.

Manaxinax не понимаю как можно делать игры на видеокарты слабее RTX 4060. Опять же тратить время и деньги ради холопа без 30-35к.

Сильно резкое сравнение, но это оптимизация. Если оно хорошо будет себя чувствовать на HDD, то на SSD все будет намного лучше. Я на SSD иногда ловлю прогрузы 3 секунды в СК, хз конечно, но вроде как это не норм.

А еще помню период, когда на ноуте вертушка GPU отправилась в вальхаллу, а общая теплотрубка не вывозила на 1 кульке, пока ждал доставку кулька дейлики делал на ПК с HDD. Порядка 5 минут я просто стоял АФК на шахтах, потому что у меня не прогрузились ни кусты, ни деревья, ни аномалии. Это была первая прогрузка локации, по этому думаю так долго, но это же вообще не норм, даже на HDD.

Бамп

• Изменено

Glebster А вот и нифига) У меня самсука ево 970 м2 на винду и такойже на игры и там СК и при первом заходе стало очень долго все грузить - началась проблема после добавления нового протокола соединения, ранее такого никогда не было.
    @Шустрый есть аллерты за такое? Или опять единичный случай?

Vivisektor У меня самсука ево 970 м2 на винду и такойже на игры и там СК и при первом заходе стало очень долго все грузить - началась проблема после добавления нового протокола соединения, ранее такого никогда не было.
      @Шустрый есть аллерты за такое?

Если и было, то среди всех случаев на текущий момент причину именно в подобном лично не находил с коллегами.
      За истории с М2-SSD не особо шарю в силу того, что пока какие у меня если и были случаи, то в основном с их перегревом.

С такими ситуациями лучше сразу обращаться в службу поддержки, предварительно опробовав базовые варианты и упомянув в обращении, что Вы их действительно опробовали.

В конце концов, необязательно проблемы с прогрузкой всегда зацикливаются именно на SSD/HDD.

• Vivisektor ответили на это сообщение.

Шустрый Понял, спасибо за ответ. Хм перегрев реально над глянуть.

басп

бапм

бамбд

Бамп

дамп

Бамп

Чел be like:
        {TEXT?}

7 дней спустя

у менdetroit Become Human и RDR 2 работают на порядок шустрее, чем подделка 🙂

Бамп, хуле

10 дней спустя

Бамп

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

IPatrik Скинь адрес для почты в лс, отправлю тебе ссд нормальный чтобы мозги не ебал

• Cubicko ответили на это сообщение.

HiggsBoson Какие добрые люди на форуме, покупают бедным людям оборудование!

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

Cubicko Здесь одни добряки, не просто же так говорят что на форуме люди менее токсичные чем в фанке.

Пересел на ssd. Бля какой же кайф, я в ахуе