3D модели, текстуры, иконки очень медленно грузит с HDD. Прошу оптимизировать.
Manaxinax не понимаю как можно делать игры на видеокарты слабее RTX 4060. Опять же тратить время и деньги ради холопа без 30-35к.
Сильно резкое сравнение, но это оптимизация. Если оно хорошо будет себя чувствовать на HDD, то на SSD все будет намного лучше. Я на SSD иногда ловлю прогрузы 3 секунды в СК, хз конечно, но вроде как это не норм.
А еще помню период, когда на ноуте вертушка GPU отправилась в вальхаллу, а общая теплотрубка не вывозила на 1 кульке, пока ждал доставку кулька дейлики делал на ПК с HDD. Порядка 5 минут я просто стоял АФК на шахтах, потому что у меня не прогрузились ни кусты, ни деревья, ни аномалии. Это была первая прогрузка локации, по этому думаю так долго, но это же вообще не норм, даже на HDD.
Бамп
- Изменено
Vivisektor У меня самсука ево 970 м2 на винду и такойже на игры и там СК и при первом заходе стало очень долго все грузить - началась проблема после добавления нового протокола соединения, ранее такого никогда не было.
@Шустрый есть аллерты за такое?
Если и было, то среди всех случаев на текущий момент причину именно в подобном лично не находил с коллегами.
За истории с М2-SSD не особо шарю в силу того, что пока какие у меня если и были случаи, то в основном с их перегревом.
С такими ситуациями лучше сразу обращаться в службу поддержки, предварительно опробовав базовые варианты и упомянув в обращении, что Вы их действительно опробовали.
В конце концов, необязательно проблемы с прогрузкой всегда зацикливаются именно на SSD/HDD.
Шустрый Понял, спасибо за ответ. Хм перегрев реально над глянуть.
басп
бапм
бамбд
Бамп
дамп
Бамп
Чел be like:
у менdetroit Become Human и RDR 2 работают на порядок шустрее, чем подделка
Бамп, хуле
Бамп
IPatrik Скинь адрес для почты в лс, отправлю тебе ссд нормальный чтобы мозги не ебал
HiggsBoson Какие добрые люди на форуме, покупают бедным людям оборудование!
Cubicko Здесь одни добряки, не просто же так говорят что на форуме люди менее токсичные чем в фанке.
Пересел на ssd. Бля какой же кайф, я в ахуе