Tasouji Ma4ta да пиздец может мне тоже начать на ветеран/полумастер твине играть и артхант пойдет? На основе фулл масты 0 артов нахожу литерали
Ma4ta Tasouji На основе 0 исключительных артов за чуть меньше, чем 1к часов… На этом аккаунте 30 часов…
Amantia Ma4ta я уже часов 20 потратил на этот квест, почти выполнил, но был убит на моменте с мутантами. Потихоньку тильтую уже.
Ma4ta Че там по Руне, где там куда бегать, пробегал в этом госпитале, но не понял. Мб не так инфу в записках понял? Записки же 22?
Ma4ta Итоги пятого дня этого аккаунта… Я в ахуе… просто в ахуе… ни один мой твинк за 5 дней не достигал ТАКОГО с НУЛЯ… Спасибо всем, кто помогал мне и щадил меня, когда я выполнял этот блядский квест на КИМ-Х… Спокойной ночи, мой любимый форум.
Ma4ta Результат работы биологического вида Punkus Neprioritetus: В сюжетном задании, где тебя переодевают в другой костюм, НЕ ДАЮТ ПНВ…
lowrid Ma4ta лол @Рупоры вам это репортили уже? С новыми ночами без пнв это очень противно делать будет
Шустрый Ma4ta В сюжетном задании, где тебя переодевают в другой костюм, НЕ ДАЮТ ПНВ… lowrid вам это репортили уже? Да, уже подошли и должны будут исправить.