sno0wstar могу спросить а за какое количество времени это было сделано?
На обоих? Приблизительно в пределах сезона на одного персонажа с учётом того, что после работы поиграть ночью удаётся приблизительно в районе 1.5-2.5 часов, ну 3-3.5, если я хочу проснуться завтра как после годовой плотной попойки (плюс - не каждый день получается играть ввиду загруженности, но зачастую получается).
Соответственно, тут в бой идёт абсолютно всё — премиум, “шампунь”, ежедневные и еженедельные задания с доски объявлений, по пути да по возможности торговые сумки (фарм событий вокруг Аванпоста так вовсе ключевая задача).
На самой локации всегда во время фарма стоит три Схрона для ресурсов (ну и сезонных очков, разумеется), а на персонаже советский походный рюкзак с “камушками” на вес.
sno0wstar А так же спросить по поводу того, что подразумивается под “Прокаченным” персонажем имеется ввиду? Мейн ган + снайперка, научка + боёвка?
Приблизительно так — основное оружие, зачастую это штурмовая винтовка, а не ПП, что-то на даль, боевой/комбинированный костюм и научный костюм (что-то из них за фракционный талон). Аномальная Сыворотка тратится сперва на оружие, по понятным причинам покупается сыворотка за сезонную валюту и задействуется скидочный купон.
Обычно удавалось достаточно быстро накрабить ресурсы на полноценные варианты экипировки, но в общем и целом далее приходилось просто ожидать сыворотку. Можно ли было бы куда быстрее набрать ресурсы через Кузню-11? Можно, спорить не буду, но я предпочёл стабильность ценой некоторого профита.
Как уже сказал, не могу назвать оспариваемые локации плохим вариантом для фарма в условиях “я решил выбрать счастье и играть так, как мне нравится”,