Dunay Ребята, всем доброе утро. Я старый игрок СК. И по этому поводу любитель создания новых песров для определенного геймплея. Хотел бы поделиться своей историей “совместной” работой с командой EXBO. Те кто пришел в игру более года назад, застали патч 15.02.24 года, когда произошла переработка бартера. Но вернемся к моей проблеме. Я долгое время собирал на одного персонажа комплект: Магнит в краске “Хранитель” и АКМ в краске “Драгоценность Оазиса” и когда я его собрал этого перса. По моему в январе 24 года. И ьуквально через несколько недель, выходит данный патч 15.02.24 и переносит АКМ на ступень выше. От чего АКМ находящийся на моем аккаунте меняется. И происходит неожиданное. Краска удаляется с моего АКМ и в целом с аккаунта. Я больше года общаюсь с тех. поддержкой EXBO. За это время НИКАКОГО прогресса мы не достигли. А их ответ цикличен. -Мы вернем краску всем игрокам сразу. Ждите. Извините, но я уже год жду! Я потратил на это свое время и деньги. Что за игра, которая не может решить такой маленький форс мажор? Ребята, я прошу какой то поддержки и отклика от вас, что бы хоть кто то уже заметил эту проблему и взялся за нее. ❤️
Dunay Ахаха. То есть кому то вернули, а кто то как мы ждем годами? Круто, как говорят EXBO “Общее решение проблемы”