LLlmaLb еще есть леха_потныеяйца, которому делать нехуй и он решил что он охрана опорника свободы у перехода, сидит там 27/7 ОХРАНЯЕТ ЕГО, ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ КТО-ТО ЕГО ФАРМИЛ
LLlmaLb я просто выфармливаю мутант, и пойду блять наймовские опорники зачищать от уебанов фурриебов, будут плакать дети и их родители
LLlmaLb Ура, цашники зашли в игру, открылось что-то кроме ебанного №3, ущербной №80 и нищей №57 кузни
Siestalover LLlmaLb нищей №57 кузни привет с 57 )) думаю выдел меня в киллтабе) как и я тебя всю ночь)
SmileMySweet LLlmaLb чел иди поспи блядь ну я хуй знает лично я не вижу смысла уже гнать как болид просто играй в удовольствие (ну если только тебе не приносит удовольствие так гнать) блядь ну я вахуе конечно… у меня бы сил не хватило за такое время
LLlmaLb SmileMySweet уже наиграл в удовольствие, надо поиграть в игру и замечательный опен ворлд оф фурриеб`s with ЦА
SmileMySweet LLlmaLb замечательный опен ворлд оф фурриеб`s with orcs 😭😭😭 🤧🤧 береги себя родной я тя прошу
LLlmaLb вырвал из зубов свободы, довольный несу на базу надеясь что олдспрт и зекува не страдают хуйней на вышке
LLlmaLb жалко я своей игровой кувалдой не могу немощам с наймов выбивать зубы, чтоб они ходили собирали их, а не блочили спот
UltramariniWH LLlmaLb немощам с наймов выбивать зубы, чтоб они ходили собирали их LLlmaLb зубы союзникам выбивать Оефки макадамия