SmileMySweet LLlmaLb чел иди поспи блядь ну я хуй знает лично я не вижу смысла уже гнать как болид просто играй в удовольствие (ну если только тебе не приносит удовольствие так гнать) блядь ну я вахуе конечно… у меня бы сил не хватило за такое время
Bi1ly_Herringt0 LLlmaLb мне видимо за упокой вот и нахуя себя доводить до безумства, тупо залутать охранника перс склада на несколько недель раньше остальных и не заходить в игру это как скурить сразу целый блок сигарет чтобы потом месяц не курить, нахуя…?
LLlmaLb СУКА, МЕНЯ ФУРИЕБЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ХУЛИ ИМ НУЖНО НА ИХ ОПОРНИКЕ. Пройти мимо - НЕЕЕЕЕЕ, ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ШМАЛЬ ФАРМИТ БАТТЛПАСС С УТРА 08.03, ИМ ЖЕ СУКА ИНТЕРЕСНО
MonikaTheBest LLlmaLb я тебе сам пизды дал на заревском опорнике. Ну извини, я тоже там фармлю, там зивкас стоит🤕
LLlmaLb каждому хуесосу интересно, кто же стреляет на их опорнике, пойду сольюсь, чтоб метка смерти на карте появился для фуриебов и шмаль выебали в 5 тел в 5 утра
LLlmaLb я вахуе, думал ночью дети спят, ДА, НО ХУЕСОСЫ ПРОСЫПАЮТСЯ И ЗЕКУВА РЕШАЕТ В 3 ЧАСА ПОЙТИ ПОПКАШИТЬ СЕРПАНТИН НА ВЫШКЕ, ОН ДАЖЕ НЕ ЛУТАЕТ, ПРОСТО БЛЯДЬ СИДИ ПУКАЕТ С СВД ПУК ПУК @Zeekuwa АЛО, ОТВЕЧАЙ
LLlmaLb еще есть леха_потныеяйца, которому делать нехуй и он решил что он охрана опорника свободы у перехода, сидит там 27/7 ОХРАНЯЕТ ЕГО, ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ КТО-ТО ЕГО ФАРМИЛ
LLlmaLb я просто выфармливаю мутант, и пойду блять наймовские опорники зачищать от уебанов фурриебов, будут плакать дети и их родители
LLlmaLb Ура, цашники зашли в игру, открылось что-то кроме ебанного №3, ущербной №80 и нищей №57 кузни
Siestalover LLlmaLb нищей №57 кузни привет с 57 )) думаю выдел меня в киллтабе) как и я тебя всю ночь)