Simera а еще сталкрафт завтра в 3 умрет из-за жадных разрабов, а если не умер - перечитай
Клоны сталкрафта
Gunslingerzones Сталкрафт загнется уже на следующей неделе! Так что можете кидать все свои шмотки мне
Simera сегодня на базе тип писал что-то похожее, тип кидайте свой скарб мне он в цене не вырастет
Simera А я о том, что не задумывались ли вы, что когда у какой-то игры копируют всякие механики и кор геймплей - то она становится по сути просто копией?
Хуле, хорошие идеи надо тырить, а плохие не трогать
Если на примере СК люди выпускают сразу продукт годный к употреблению то это хорошо, а насчёт копии и не копии.. играл в МК36 ещё при первых тестах иии.. оказался под приятным впечатлением (разве что в игре делать нехуй(в сталкрафте тоже делать нехуй))
Не вижу оснований кого-то упрекать в спизженных механиках, ск сам наполовину такой
Вопрос в том как реализованы эти самые спизженные механики
Simera К чему я это? А я о том, что не задумывались ли вы, что когда у какой-то игры копируют всякие механики и кор геймплей - то она становится по сути просто копией?
Мне кажется, что в данном абзаце ты хотел изящно завернуть какую-то мудрую мысль, но на половине словесного пируэта споткнулся и упал с лестницы (и пёрнул, скорее всего)
CryingEmo копипиздинг механик - это немного в другую сторону тема. Есть одна мудрая мысль, “нет ничего нового под Солнцем” - в плане даже тех же игровых механик что-то инновационное придумать сложно, геймдизу остаётся их правильно комбинировать и подавать игроку. Какая-то отдельная механика - может и копипаст, но вся игра в целом весьма самобытна, чего нельзя сказать о прямом копипиздинге всей игровой формулы в целом
- Изменено
Незнаю как вам, но поиграв в ФГМ на выходе вроде норм, но играть было что-ли мерзко и пройдя квестовую линейку на тот момент делать там было нечего, Сталкуб вроде по визуалу пойдет, но делать там нехуй фармить НПС как на ОФТ в мг не хочу. Скорее они гибнут из-за недостатка контента и редких обнов. В пример можно привести печально известный фаллауткраб, летом вроде открывался, было чето там под 150-200 онлайна и потом началось падение потому-что не было патчей, напомню он выглядел на голову хуже чем конкуренты. Может быть и появился бы ,,убийца сталкрафта,, если появится команда которая сможет предоставить игрокам контент, которого не хватает на СК, и сможет делать патчи хотя-бы раз в месяц, тогда и можно будет смотреть. Посмотрим на МК может быть и не умрет так быстро. А по поводу пизжженых механик, кому не похуй на 1в1 похожие индикаторы, если это удобно.
Там еще есть что-то во вселенной фаллаута сейчас, но у меня чето название из головы вылетело