dsgdgsdfse Страдаю я фигней на баре, перестреливаюсь с бандосами. В конце концов меня убивают, спаунюсь на базе, открываю почту и вижу это: Вопрос как человека должны бить башкой об…. Прилагать физическую силу чтобы он нес такое? Понимаю что в СК комьюнити довольно токсичное но настолько. Правда этот школатрон ушел слишком далеко: 1)Во первых он оскорбил русских(это прекрасно видно на нескольких скриншотах). ЭКСБО, вы же в России, и я больше чем уверен что подобное там не одобряется, и это довольно весомая причина для бана его аккаунта на парочку дней(чтоб не нес хрень в следующий раз) 2)Ну и во вторых чувак оскорбил мою родню, это уже причина выдать ему мут чата. @Рупоры @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры что думаете?
SanyaMakedonskiu dsgdgsdfse Просто хотел поделиться ситуацией dsgdgsdfse @Рупоры @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры что думаете …. А им эта информация нахуя, если не секрет?
0Wolk0 dsgdgsdfse Тогда зачем это dsgdgsdfse 1)Во первых он оскорбил русских(это прекрасно видно на нескольких скриншотах). ЭКСБО, вы же в России, и я больше чем уверен что подобное там не одобряется, и это довольно весомая причина для бана его аккаунта на парочку дней(чтоб не нес хрень в следующий раз) 2)Ну и во вторых чувак оскорбил мою родню, это уже причина выдать ему мут чата. @Рупоры @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры что думаете? Назвал бы тред целевая аудитория и просто скрины оставил
0Wolk0 Место того чтобы отправить жалобу в техподдержку он сделал тред где решил объяснить эксбо почему их надо забанить
Шустрый dsgdgsdfse Рекомендую воспользоваться вот этой формой - с помощью оной и следует подавать жалобы, в противном случае Вам её просто пришлют: 1) Имя персонажа, на котором Вы играете: 2) Имя игрока, который допустил нарушение: 3) Платформа, которую Вы используете для игры: 4) Регион, на котором Вы играете: 5) Дата, когда было обнаружено нарушение: 6) Описание допущенного нарушения: 7) Материалы, доказывающие вину игрока: Заливать доказательства желательно всё же на какой-то веб-ресурс — вроде Imgur-а для скриншотов и прикреплять ссылку к обращению.
dsgdgsdfse Я не идиот, факт того что я не упомянул о том что я не создавал репорт не означает его отсутствие.
dsgdgsdfse SanyaMakedonskiu хочу услышать их мнение об этом(с тегами переборщил, надо было оставить только рупоров)
dsgdgsdfse Да не, додумался, вообще на самом деле не надо было создавать этот тред, есть уже тред целевая, туда бы скинул.
dsgdgsdfse Шустрый Спасибо, уже выполнено, еще до создания треда на форуме, правда без такой формы, но зато с доказательствами.
Шустрый dsgdgsdfse Спасибо, уже выполнено, еще до создания треда на форуме, правда без такой формы, dsgdgsdfse правда без такой формы Лучше в этом же обращении сделать по форме, чтобы от Вас сразу всё передали, а не просили заполнить форму с отправкой оной Вам.
TENGUSANDA Вот бы мне после хорошего сна, плотного завтрака и на выходных попасть в такую ситуацию Воевать сразу против нескольких рыл так бодрит
dsgdgsdfse TENGUSANDA так это один даун. Просто с твинков писал потому что застал быть забаненным за свои слова.