Vovik_R Брони будут изменены по модели?
иначе бы их уже выпустили, кнш изменены, но думаю не все
Vovik_R Брони будут изменены по модели?
иначе бы их уже выпустили, кнш изменены, но думаю не все
TENGUSANDA
Значит названия будут тоже другие?
Vovik_R Да чё-то через ИИ нагенерят прикольное по названиям
TENGUSANDA
Наверно так и будет…
Kazugaia а в целом планируется переработка интерфейса ПДА, в том числе и аукцион и так далее?
Ijsitar Но только без возможности подбирания у других людей
как там дела обстоят с закрепом предметов в инвентаре?
Kazugaia я думал, что гардероб — это условно механика, которая поможет разгрузить перс склад от накопленной краски, и не даст потерять уникальные скины (играю с бурана 22 года, до сих пор храню краску с каждого эвента в надежде на то, что гардероб даст мне возможность красить в них что угодно, не потеряв их при этом)
что же там готовится такое тяжелое…
и не совсем понял ответ про отказ от краски модулей отдельно, то есть условно не получится при окраске пушки поставить галочку «не красить обвесы»?
@Vorex__ Вопрос мой таков, была статься где был опросник для отдела безопасников (exens) так куда статья то делась ?
Ijsitar фармишь споты, и случайно берешь 1к вещества, зачилимся да братишка?
@Kazugaia понимаю что заебал вопросами, но когда ещё ты придёшь
Планируется ли дать возможность фармить БПшник через сессии полноценно?
Вроде активность требует и скилл и время и снаряжение своё, а выхлоп с него едва ли закупы патрон отбивает
Bipkarez_ 1. спецназ когда выбивает окна обычно налету начинает стрелять от бедра заранее. 2. кто тебе сказал, что точность НЕ теряется? я писал, что разброс будет, но не такой огромный, как в той же cs2 например.
Bipkarez_ в целом если заговорили про опору, и про стрельбу в прыжке, то поехали.
Есть оружия уменьшенной массы и с уменьшенными габаритами, допустим пистолет пулемет, его легче контролировать в движении или в прыжке, но никто не говорит, что стрельба будет ТОЧНОЙ.
Есть просто оружия с минимальной отдачей. Например французская штурмовая винтовка FAMAS, у нее просто конструкция снижающая отдачу.
Тот же крисс вектор, ее разработали Transformational Defense Industries (TDI), там стоит система Kriss super V, она направляет импульс отдачи вниз под углом, что уменьшает подброс ствола, и повышает управляемость оружия. У него в реальной жизни вообще практически отдачи нету.
@Kazugaia Приветствую!
Вопрос не совсем важный для большинства игроков, но тем не менее:
Будет ли возможность перенести (снять) уникальную краску (полученную за условный слив дюпа) ?
Являюсь обладателем СКИФ’а в Ахегао, буквально на днях получил штурму за чертежи (из-за чего СКИФ улетел охранять перс-склад) и очень хотелось бы в момент релиза (либо в одну из его последующих итераций) гардероба иметь возможность, описанную выше.
DementiyRezak Вопрос мой таков, была статься где был опросник для отдела безопасников (exens) так куда статья то делась ?
Статья про отдел EXens на переводе, скоро выйдет (и не только статья)