Kazugaia Это получается появится возможность клепать облики на фракционную броню никого не обделив?

@Kazugaia Здравствуй. Хочется узнать, а будет ли переработка приоритета кол-ва использований предмета в колесе быстрого доступа?
Не знаю как у остальных, нигде подобного не видел чтобы спрашивали, но лично меня очень бесит этот моментик. В чем суть, я люблю юзать сумки патрон и аптечек через колесо, так же я люблю нажимать кнопочку сортировки в инвентаре, и появляется бесячая ситуация что у меня (особенно после закупов) выстраивается в ряд сумок 7-8 вначале 2-3 сумки на 5 исп-ний, а дальше по порядку 4, 3, 2, 1, а через колесо всегда юзается та сумка которая стоит в инвентаре первой, но сортировка которую я люблю юзать ставит сумки с 5 юзами первыми, а за ними уже и остальные. Так вот, можно поменять приоритет для колеса, чтобы оно использовало сначала то, где меньше юзов или чтобы сортировка в первые слоты ставила сумки с меньшим кол-вом юза?

• Kazugaia ответили на это сообщение.

Kazugaia Оба варианта интересны и в обоих можно развернуть интересный геймплей, но они противоречат друг другу.

Может попробуете развернуть второй вариант как ивент? Попробовать в следующей изнанке подобное вывернуть, и посмотреть на фидбек. Все же эта изнанка будет PvE и по ней вы ТОЖЕ собираете фидбек по таким ивентам.

ПОДБОРКА вопросов на засыпку
      @Kazugaia
      1.Как обстоят дела по созданию и добавлению новых Уникальных Скинов для разных броников? Такое ощущение что про это забыли когда смотришь в канал спойлер, много прикольных уник скинов, на фоне раздачи жетонов эстета во время ДР и Марафона хотелось бы получить их в игру

2.Есть какие то подробности по поводу оружий запланированных к проекту арсенал? Как правильно помню речь шла как минимум про штурмовую винтовку на аналогии Скара Наследия (Слабый калибр высокий урон гана)
      Речь про эту картинку из канала спойлер

1. Когда там завезут НОЧНЫЕ крупные карты Типо колезея и Кротовки (На фоне слов ВВтдв, которого спрашивали касательного этого и говорил что вполне стоит сделать ввиду возросшего онлайна даже в ночи)
        {TEXT?}

Привет хотел спросить про квешки можете ли вы их сделать чуть по раньше? Потому что есть люди которые играют в левой части России где кв начинаются в 2 часа ночи или в 4 утра. Хочу предложить чтобы они начинались по раньше

freddLess так, а причём тут возможность подбирать у других людей?

@Kazugaia
        {TEXT?}

почему даже в этом я почуствовал что ты часть Хехбы….
        На форуме НЕВОЗМОЖНО сделать тред который больше 2 недель будет жить без некроапов, кроме рофлотредов и тредов по типу “сборки” и тому подобные

@Kazugaia прошу прощения, если уже ответ был на это, но я никак не пойму, в чем проблема Лиманска? Это лучшая ПвП-локация в игре, и, скорее всего, останется такой навсегда. Единственный ее косяк - спавны игроков, которые просто сломаны, и которые элементарно можно исправить. В остальном - это DMZ, который мы заслужили: веселее, чем все попытки сделать сессионный аналог типа Бораля, в нем нет простоев после смерти, в нем выключен радар, при этом много зданий, в которых можно засесть при необходимости, что и является залогом адекватного ПвП. В нем надо учить всю карту, чтобы иметь преимущество, надо продумывать тактику и т.д. При этом достаточно сильные (теперь) награды, которые мотивируют заниматься этим контентом. Он вобще должен был стать шаблоном, по которому все новые ПвП локации делаются. Вместо этого все время просачивается информация, что он плохой, его надо переделать полностью и т.д. Откуда такое мнение появилось?

• Изменено

TENGUSANDA В каком месяце сессии

У меня в конце марта
            И это пиздец
            @Kazugaia а будут ли добавляться интерактивные предметы в открытый мир? Ну там чтобы за пулемет станковый можно было сесть и стрелять или с агс въебать по аванпосту
            Взрывать определенные стены в здании специальной взрывчаткой чтобы те же аванпосты захватывать было возможно по разному
            И да, почему так мало очков бп за аванпосты сыпет

• Изменено

@Kazugaia такой вопрос, что у нас по захватам, в обозримом будущем (ближайшие Пол года) планируются какие либо обновы, к примеру переработка сеток, распред и тд
              Так же в древние времена в планах была такая штука как клан Холл, с ней что?
              И что вообще на уровне задумки хочется ввести(ОЧЕНЬ НЕ ФАКТ ЧТО БУДЕТ)

@Kazugaia с первой итерацией гардероба ждать новые способы получения жетонов эстета/уник красок?

Vorex__ Будут ли исправлять золотое событие на «Кузня-11»?

Ну… Вопрос хороший, пока решений нет, и в ближайшее время, думаю, не особо исправим. Безусловно, получилось не совсем хорошо, но адекватного решения, как это переделать, нет. Если что, награда за споты, которые дальше от вашей домашней точки, сильно-сильно больше. Но в силу вынос-рейта на Кузне это не роляет. Когда сделаем Кузню опаснее, тогда этот вопрос и затронем, думаю.

Привет, а если сделать по аналогии как с голд спотом в середине, но для фракций, после зачистки не центральных голд спотов спот будет спавнится с задержкой 5-15 минут, и с 50% шансом(% может варьироваться), будет появляться не та фрака которая зачистила, а другая. Типа молодец что зачистил точку наемник, выдвигаемся. А не успели, сутулые собаки оказались быстрее, укрепились раньше, снова их выкуривать. Сделать голд спот не на 100% привязанный к зачистившей фраке.

Лиманск перестроят летом 2026, а Припять только после Лиманска, то есть 2027. Кайф.

Что с петардой? Ну буквально же попытка пихнуть в арсенал - как мертвому припарка. Я хз, сделайте с ней какую-нибудь уникальную фишку, чтобы она хотя была веселым, но тупым оружием.
                  Дайте ваншот, но запретите бегать с ней, только ходить.
                  Или запретите броню носить вместе с петардой, только дождевик.

У меня вопрос, будут ли вводиться облики на оружие, на котором их нет?

Будут ли изменять ситуацию с бартером? Ведь гораздо проще лутать хорошую снарягу через бп.

@Kazugaia Скажи пожалуйста, как-то планируется менять игровой опыт в опене ?

Поясню, на текущий момент сложилась ситуация, что опен становится просто неинтересным. Раньше всегда был шанс поймать хороший вынос (до Х), сегодня шанс поймать хороший закуп на СПБ. И получается две концепции серверов, либо лайт фарм АФК без рисков, либо сплошное ПВП за закуп.

Vorex__ почему в игре такие проблемы с оптимизацией и балансом?
                    Многие мои друзья с мощными пк но комплектующие китайские,ваш проект только NVIDIA поддерживает?
                    У меня та же проблема
                    И с новым балансом стало не возможно выходить с базы Зари!
                    На домашней локации бегают пкашеры и мешают фармить пропуск!невозможно выйти из базы,про кузню я вообще молчу…

Операции - это исключительно эндгейм активность? Будет ли сейчас или в будущем иметься возможность походить на какие-нибудь “лёгкие” операции для парней, которые всё ещё дислоцируются в Баре (не дошли до севера) ?
                    Спрашиваю не за себя, мне это интересно с точки зрения нарратива этой активности

Vorex__ решение для голд спотов на кузнеочень простое: для нормального фарма прийдется зафармить голд спот. Вокруг голд спота рандомно спавнит любые стоянки, кроме фракции голд спота(голд спот зачистили наемники= заспавнился голд спот наймов, вокруг него красные споты любой фракции, кроме наймов). Для нормальнлго фарма красных спотов тебе прийдетсч зачистить голд спот, ведь если этого не сделать, то красные споты рано или поздно станут твоими и фармить будет нечегл. Так же прийдется защищать голд спот от игроков дрцгих фракций, иначе его прийдется фармить заного