• Изменено

TENGUSANDA В каком месяце сессии

У меня в конце марта
И это пиздец
@Kazugaia а будут ли добавляться интерактивные предметы в открытый мир? Ну там чтобы за пулемет станковый можно было сесть и стрелять или с агс въебать по аванпосту
Взрывать определенные стены в здании специальной взрывчаткой чтобы те же аванпосты захватывать было возможно по разному
И да, почему так мало очков бп за аванпосты сыпет

• Kazugaia ответили на это сообщение.
    • Изменено

@Kazugaia такой вопрос, что у нас по захватам, в обозримом будущем (ближайшие Пол года) планируются какие либо обновы, к примеру переработка сеток, распред и тд
    Так же в древние времена в планах была такая штука как клан Холл, с ней что?
    И что вообще на уровне задумки хочется ввести(ОЧЕНЬ НЕ ФАКТ ЧТО БУДЕТ)

@Kazugaia с первой итерацией гардероба ждать новые способы получения жетонов эстета/уник красок?

Vorex__ Будут ли исправлять золотое событие на «Кузня-11»?

Ну… Вопрос хороший, пока решений нет, и в ближайшее время, думаю, не особо исправим. Безусловно, получилось не совсем хорошо, но адекватного решения, как это переделать, нет. Если что, награда за споты, которые дальше от вашей домашней точки, сильно-сильно больше. Но в силу вынос-рейта на Кузне это не роляет. Когда сделаем Кузню опаснее, тогда этот вопрос и затронем, думаю.

Привет, а если сделать по аналогии как с голд спотом в середине, но для фракций, после зачистки не центральных голд спотов спот будет спавнится с задержкой 5-15 минут, и с 50% шансом(% может варьироваться), будет появляться не та фрака которая зачистила, а другая. Типа молодец что зачистил точку наемник, выдвигаемся. А не успели, сутулые собаки оказались быстрее, укрепились раньше, снова их выкуривать. Сделать голд спот не на 100% привязанный к зачистившей фраке.

Лиманск перестроят летом 2026, а Припять только после Лиманска, то есть 2027. Кайф.

Что с петардой? Ну буквально же попытка пихнуть в арсенал - как мертвому припарка. Я хз, сделайте с ней какую-нибудь уникальную фишку, чтобы она хотя была веселым, но тупым оружием.
        Дайте ваншот, но запретите бегать с ней, только ходить.
        Или запретите броню носить вместе с петардой, только дождевик.

У меня вопрос, будут ли вводиться облики на оружие, на котором их нет?

Будут ли изменять ситуацию с бартером? Ведь гораздо проще лутать хорошую снарягу через бп.

@Kazugaia Скажи пожалуйста, как-то планируется менять игровой опыт в опене ?

Поясню, на текущий момент сложилась ситуация, что опен становится просто неинтересным. Раньше всегда был шанс поймать хороший вынос (до Х), сегодня шанс поймать хороший закуп на СПБ. И получается две концепции серверов, либо лайт фарм АФК без рисков, либо сплошное ПВП за закуп.

Vorex__ почему в игре такие проблемы с оптимизацией и балансом?
          Многие мои друзья с мощными пк но комплектующие китайские,ваш проект только NVIDIA поддерживает?
          У меня та же проблема
          И с новым балансом стало не возможно выходить с базы Зари!
          На домашней локации бегают пкашеры и мешают фармить пропуск!невозможно выйти из базы,про кузню я вообще молчу…

Операции - это исключительно эндгейм активность? Будет ли сейчас или в будущем иметься возможность походить на какие-нибудь “лёгкие” операции для парней, которые всё ещё дислоцируются в Баре (не дошли до севера) ?
          Спрашиваю не за себя, мне это интересно с точки зрения нарратива этой активности

Vorex__ решение для голд спотов на кузнеочень простое: для нормального фарма прийдется зафармить голд спот. Вокруг голд спота рандомно спавнит любые стоянки, кроме фракции голд спота(голд спот зачистили наемники= заспавнился голд спот наймов, вокруг него красные споты любой фракции, кроме наймов). Для нормальнлго фарма красных спотов тебе прийдетсч зачистить голд спот, ведь если этого не сделать, то красные споты рано или поздно станут твоими и фармить будет нечегл. Так же прийдется защищать голд спот от игроков дрцгих фракций, иначе его прийдется фармить заного

• Изменено

Я правильно понимаю, что аналог костюмов - это не точно такая же броня, но просто с другим названием и моделькой? А броня с другими статами и.т.д.
            Планировали ли вы дать бандитам в принципе крафтить именно каратель и перессвет в независимости от того в какой именно они бандитской гп? (Также и со сталкерами)
            Думали ли вы о том, чтобы дать на каждую ветку брони уникальную броню для группировки?
            Будет ли различие между этими аналогами? Или теперь точно никакой разницы между группировками не будет?

а зачем гончий нужен без регена то чет не пойму… у него же смысл был в скорости и отхиле… а скорость есть у разведки. а отхил у зивки… а вообще броня у ригеля.. короче ниче непонял

Ещё вопрос: будут ли пересматривать систему выбросов и шанс дропа дорогих артефактов на низких ступенях распреда?

Vorex__ Зверобою ждать до мутантов, сорри…

)0))

StrimRanger а зачем светляк нужен без регена то чет не пойму… у него же смысл был в скорости и отхиле… а скорость есть у вихря. а отхил у бус… а вообще броня у призмы.. короче ниче непонял

Vorex__ Зверобою ждать до мутантов, сорри…

ага, игроки же терпилы, ничё, терпели и еще потерпят
              {TEXT?}

Ijsitar ну надеюсь не придем. Бартер выбрасывать низя, по массе причин. Надо подумать как сделать, есть идеи, но пока далеки до реализации.

freddLess Планируется, чота даже делается.