Всем привет, я - kurikurisutin (можно просто Крис)! Работаю в EXBO геймдизайнером уже не один год, и еще в прошлом году мне было поручено подготовить для вас обновленную Изнаночку.

Начну сразу с козырей — ивент планируется фулл-PvE, заточенный на вынос очков сезонного пропуска и изнаночных артефактов, с разными уровнями сложности. У вас будет возможность как спокойно пофармиться, так и жёстко помеситься.

Не стоит раздувать ожидания насчёт чего-то супермасштабного — руководство как может перенаправляет ресурсы на постоянный контент. Но квесты будут, и это не просто рескин Бури, как многие боялись.

Изнанка представлена в виде альтернативных измерений большинства локаций, где по знакомым лекалам предстоит собирать оникс с событий, мобов и боссов. Зомби-игроков не будет, зато придётся следить за накоплением заражения и грамотно распоряжаться расходниками.

На высокой сложности челлендж будет заключаться в усиленных мобах и наложении дебаффов. Быстро камбэкнуться после вылета из сессии не выйдет, так что окончательная смерть будет достаточно болезненной.

На этом пока все, ближе к ивенту может еще чем поделимся!
{TEXT?}

тык

kurikurisutin Работаю в EXBO геймдизайнером уже не один год

Ебашь в него гнилыми помидорами 🍅

я пологаю что ивент будет ощущаться как усложненный фарм афк кузни, посредством сильных мобов и заражения? или будут еще какие нибудь интересные особенности?

Спасибо тебе добрый человек, если ивент выйдет нормльным.

Winx007 ну ты же помнишь, частично как в первой изнанке.

• Winx007 ответили на это сообщение.

Или ты тогда не играл, бедолага?

megadonE я новичек) пришел в игру летом после последней изнанки судя по всему

Winx007 ай яй яй

kurikurisutin ивент планируется фулл-PvE

ДА-ДА-ДА… Зверобой будет мета?

• Sellfness ответили на это сообщение.

Блять я сплю? РАЗРАБ ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ К ИГРОКАМ ЕЩЁ И С ИНФОЙ

• Изменено

kurikurisutin На высокой сложности челлендж будет заключаться в усиленных мобах и наложении дебаффов. Быстро камбэкнуться после вылета из сессии не выйдет, так что окончательная смерть будет достаточно болезненной.

Зная сложные испытания на арене ворона.и флэшбеки с 1-й изнанки
              Усложнение это не 1 бестия а 4, не 7 мобов а 21.
              Ну и разумеется чистый урон, из-за чего лучшая броня это разведка

Уже 💀

• Deanic ответили на это сообщение.

megadonE Слишком агрессивно друже. Поэтому люди и не всегда приходят сюда на вопросы отвечать
                {TEXT?}

• Изменено

Winx007 Мы учли негатив игроков направленный на пк при фарме подарков на кузне в этом году, и зомбаков в Изнанке в прошлый раз. Максимальная сложность фарма будет выше чем на кузне, но и игрок гарантированно будет получать свои кровно заработанные. Мы настроены сделать чиловый режим на весну и также посмотреть на реакцию комьюнити на фулл пве ивент и как вбще он играется, че заходит/ не заходит игрокам. Это будет для нас очень полезным опытом {TEXT?}

сосите киллеры

Ну я так понимаю, что Изнанка будет та же самая, но фул пвешная. Только вот я не понял, если раньше северные и южные локи были одним целым и мы с Янова/РЛС двигались на Кордон, то сейчас с серверных лок(лайт) будет переход на южные(хард), я правильно понял?

kurikurisutin я - kurikurisutin (можно просто Крис)

Понабирают небинарных

{TEXT?}

kurikurisutin приветствую, спасибо, что поделился. Такой вопрос, ивент же будет в своих шмотках?

kurikurisutin ну что сказать… Удачи?