Побегав несколько дней, как на ОТС, так и уже на основе, не совсем понимаю, почему люди настолько не довольны.
Ивент задумывался как ПВЕ чилл. Почему-то его называют душным. Я, откровенно говоря, вообще не понимаю почему. Я буквально бегаю под скоростью в следаке +10 на 3 уровне сложности и регулярно выношу по 55к оникса (хз зачем, под 40к уже как-то набираешь темп и останавливаться не хочется).
Душностью отдают лишь некоторые карты, тиипо черных ив - локация довольно маленькая, на ней можно сделать круга 2-3 и убить 6 кабанов, собрав 0 мемории. Та же кухня и затон у меня лично не вызывала проблем, всегда есть где пофармить и подлечиться от искажения.
Да, по ощущению фарм лагерей НПС того не стоит, они достаточно противные и при этом не дают каких-то жутких наград. Разве что по-началу для иксовки есть смысл 1-2, в остальном для выноса лучше фарми усты.
В остальном всё довольно легко, с инъекциями, конечно, я не пробовал играть, но концепт будет всё тот же - просто не получай урон. Со скоростью и небольшим опытом это крайне просто.
Конечно, хочется большего разнообразия активностей, да. Меньше багов, конечно же 🙂 Ну и наград побольше, 4 уровня кап не оч. На счёт “артхантеров”, которые скипают просто сервера на скорости в 200% - они не так эффективны как кажется из-за стабилизации. Если ты нашёл дорогой артефакт, тебе надо его стабилизировать и вынести. Впрочем, под 200% скорости, как по мне, это делается даже проще, чем под сборкой на разрыв.
В остальном, лично мне ивент нравится. Да, немного скучно из-за однообразности, но периодически зайти отдохнуть от 24\7 пиздиловки? Как по мне - отлично.