Ну я так понимаю, что Изнанка будет та же самая, но фул пвешная. Только вот я не понял, если раньше северные и южные локи были одним целым и мы с Янова/РЛС двигались на Кордон, то сейчас с серверных лок(лайт) будет переход на южные(хард), я правильно понял?
Инсайдики по изнанке
kurikurisutin приветствую, спасибо, что поделился. Такой вопрос, ивент же будет в своих шмотках?
kurikurisutin ну что сказать… Удачи?
kurikurisutin классная картинка с котиком, ты крутой!
- Изменено
Kommynist понял иду пересматривать награды за кв
Alexmdk да,в своих
@kurikurisutin хорошо, такой вопрос у меня - мутанты как и в прошлой изнанке будут накладывать атаками сифилис? И если да, то его количество будет зависеть от защиты от разрыва/полученного урона?
kurikurisutin а при чем тут осень? или этот ивент будет жестким пве а осенний чилловый пвпве?
- Изменено
kurikurisutin так и жёстко помеситься.
бро, а помеситься с СУПЕР СЛОЖНЫМИ МУТАНТАМИ(ЗВЕРОБОЙ ЮЗЕРЫ ГОЙДА)? или поместиться с игроками-врагами?
в целом уровни сложности предполагают “сложное” пве с мутантами?
Winx007 гд сдурел с этой снасти, мы говорим про весну, ответ исправлен
kurikurisutin фулл-PvE
kurikurisutin собирать оникс с событий, мобов и боссов
kurikurisutin Зомби-игроков не будет
kurikurisutin наложении дебаффов
В это мы не играем
kurikurisutin планируется на ивенте возможность каким либо образом получить пистолет инвертор?????
Infiltrator соло игрокам дали воздух понюхать ГОЙДА
kurikurisutin Здравствуйте, спасибо. Если данный режим фулл пве, то значит рейтинга не будет в этом режиме?
kurikurisutin ивент планируется фулл-PvE
ПЕРЕМОГА БУДЭ
kurikurisutin Но квесты будут, и это не просто рескин Бури, как многие боялись.
З З З ЭТО ПОБЕДА
kurikurisutin кайфарики
Можно не бегать БП фармить в опене, если ивент такой, как его описывают. Буду с кайфариками ждать.
Bulba2019 СК соло игра
Вообще не понимаю в чем проблема соло играть, сталкрафт ультралегкий