TENGUSANDA Sellfness ващет подпадает, тип анрег от разрабов никак вообщне не зависит, абсолютно, сколько ты протоколы не меняй он будет, а вот афк сервера можно убрать под ноль, пока их не убрали их можно учитывать, а ладно переиграл, под КАКУЮ-ТО логику это попадает под здравую ли? я не считаю
Brodskey TENGUSANDA Да я бля вообще не понимаю насколько нужно быть амебой чтобы не осилить кузню Там буквально половина серверов это афкашные фракционные кормушки Седня с кентами центр полутать решили на выбросе дак я в 15 зивке на скорости стоял как непреодолимая стена для игрунов. Такой форменный ахуй с нынешнего онлайна
IIEPCIK Simera типочки ради пве гана залезали в три процента рейта, а он говном оказался Охрана перс. склада за 120кк
Winko kurikurisutin Увидев ник улыбнулся! Но после понял почему каждый ивент идёт словно вы отбиваетесь от нашествия демонов и превозмогая производите его наладку!
nslava @kurikurisutin можешь сказать в какой броне и краске ты бегаешь? Сделаю с тобой фигню в блендере, с котятками