SanyaMakedonskiu особенно за простую косметику

а про косметику откуда инфа? или ты косметикой назвал весь тот мусор что падал с ёлки?

kurikurisutin Спасибо за ответ, если всё получится корректо - будет интересно, как минимум

Если будет рейтинг, как вы будете бороться с инфляцией ПТС? На ЧР рейтинге с этим проблем не было, половина игроков ПТСы получало, вторая теряла. В случае фулл пве, каким бы оно оно сложным не было, заведомо проще выходить победителем потому что нпс не игроки и действуют по определённому алгоритму который можно задрочить. В этих условиях ладер может начать расти семимильными шагами, а сам ивент станет онли для ноулайфером 48 часов в сутках фарма рейтинга.

TENGUSANDA а про косметику откуда инфа? или ты косметикой назвал весь тот мусор что падал с ёлки?

Потому что на стриме сказали, что рейтинг, где НЕ задействуются миллиарды денег игроков, не будут давать лег шмот.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

kurikurisutin А где учет инфляции? Не слишком ли дорого, с учетом предметов для Арсена?
        У него же не деньгами покупки идут!
        {TEXT?}

• megadonE ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu а, ну я обвесы жду, вроде в рейтинге осенью обвесы были

kurikurisutin исчо 1 важный важный вопрос
            а заражения в изнанке сохранятся? Лабиринт так же только в научке надо будет бегать? Ну если он будет кнш

TENGUSANDA а, ну я обвесы жду, вроде в рейтинге осенью обвесы были

Обвесы тоже будут, не зря же покраску для reg fab defence добавили

Solyanara ставь лайк если хочешь, чтобы у тебя родилась бабушка.

Спроси, я у него в муте?

• Solyanara ответили на это сообщение.

ykNowm1 не надо нам подборов
              На борале понабирались, некотрые до сих пор от звука дрочки отойти не могут

• ykNowm1 ответили на это сообщение.

Рейтинг в итоге будет или Евгений выслал ради высера?

ZeArige Рейтинг в итоге будет или Евгений выслал ради высера?

Жесткий чииииил

Соло или группой ебал можно будет?

@kurikurisutin а что насчет рейтинга? лучше сразу раскидать как он будет работать

kurikurisutin настраиваемся на чил ивент

Ну наконец то
                  Соло, я надеюсь? Или соло/пачки

@kurikurisutin а сессионый формат будет как реализован та? Смесь изнанки и ММа?

megadonE Человек отвечает всем в меру своих сил, тут вопросы не только от тебя, но попрошу чтобы на тебя обратили внимание. Ну и пингани свое сообщение.

• megadonE ответили на это сообщение.

Six_Slaveyanin к счастью да, игроки никак повлиять не смогут, максимум споты стыбзить мб

• yousavees ответили на это сообщение.
                      • Изменено

kurikurisutin Здравствуй. Я, как игрок Ранкеда хочу узнать немного детальней об предстоящем режиме и его ранкеда.
                      Так как ивент ПВЕ, мы будем состязатьсякто больше вынесет какиша (оникса), или же кто больше убьёт кабанчиков. Всем мир