SantaXXX Я могу привести любой иной пример с другим игроком который на примерно моём уровне развития, но фрики в коммах один хрен засрали бы пост и доебывались не до проблемы которую я озвучил, А ДО МЕНЯ ЛИЧНО БЛЯТЬ.
Такс, у тебя все дауны и фрики, ты один самый умный, это понятно.
Но все же, давай для тупых, ещё раз строки патча про распред перечитаешь, ладно? Там написано чёрным по белому, что теперь убрана калибровка на новые сервера при персе шмота. Т.е раньше ты покупал/бартерил условный т24 ган, выходил с ним в опен пару раз, и через время тебе повышает распред до твоего уровня. Сейчас этого нет, при выходе в опен ты сразу попадаешь на сервера с равным тебе по шмоту соперниками (с небольшой разницей, у кого-то он чуть лучше, у кого то хуже чем твой)
Да, раньше бывало такое что ты на условно ветеранском персе выходил ненадолго с маст шмоткой, творил чё-то там (народ пострелял на армах наример), убирал шмотку на перс склад и тебе не повышало распред, у самого такого было
Но раз такого сейчас нет, то это не значит что система хуже стала. Насчёт
SantaXXX доебывались не до проблемы которую я озвучил
обьяснил понятно?
А насчёт твоего шмота и я, и до меня объяснили почему те кто тебе попадаются - это +- равные противники