AgentFC Кста в моих кейсах тоже падают баты, задумайтесь о двойной выгоде от получения барабана и заточки артов!
FRDSH AgentFC 50 кейсов за 12.5кк и крутить их с реролами чтобы выбить барабан за пол цены🧐 ломандо лоджикс. С кейса за 170к можно выбить барабан -> барабан стоит 170к
AgentFC FRDSH ломандо лоджикс. С кейса за 170к можно выбить барабан -> барабан стоит 170к AgentFC Правда есть один ньюанс, но жертвы синдрома главного героя думают что им выпадет все с первого гаранта, так что не надо их переубеждать 🤭🤭🤭 таких ломандо больше половины сталкрафта, готовых мать продать и съесть котенка лишь бы получить выгоднее, даже если в конечном итоге выйдет дороже
Simera Купив АК-308, из него будут сыпаться бесконечные батарейки, и любой барабан на любое оружие бесплатно 🤑
megadonE Simera “Купи человеку ящики - он будет сыт один день. Купи человеку ак-308, чтобы добывать эти ящики, и он будет сыт всю жизнь! ” Мудрейшие цитаты.
nikplayere AgentFC А мы не торопимся, в пве крабы не записывались. Так, чисто для галочки потом сбартерить да и все.
FRDSH AgentFC к этому моменту я думаю он уже умрет от старости(наверняка несчастной смертью, т.к. так и не дождется барабана на сайгу)
AgentFC FRDSH этому моменту я думаю он уже умрет от старости(наверняка несчастливой, т.к. так и не дождется барабана на сайгу) Ну всего лишь уже почти 5 лет говорят об этом, ещё чуть чуть, последний рывок и вот щас щас
FRDSH поэтому чтобы этого не произошло лучше купить барабан на аашку за какие то можно сказать крохи и вайбить на ивенте
AgentFC Ладно так уж и быть купите у него барабан, а если вы нищий то испытайте удачу в моих кейсах !!!