I_Will_Zinor_I Pghalk Simera Хз, об этом логично предположить, но я готов спорить, что там будет говношмот и будут они только на самой низкой сложности, как то было на ивентк
Kikizo Simera скрин какой то был , там была карточка класса, 2 способности 3 пассивки и была научка красная
ave_tpecka Pghalk Я только купил, но теперь продаю. Продаю чуть дороже цены что покупал, считай просто сохранил бабки от нерациональных трат (лазерный уровень для убежки момент) так что норм
ave_tpecka Pghalk а ещё я увидел слова о том что кейсы компенсируют бля стоп нахуя я их продаю тогда а ну хотя 15к векселей нахуй не нужны хех
Simera Pghalk Иии? Данж буквально на первых уровнях допуска следуя этой логике рассчитан на сталкеров-ветеранов, а откуда у вас в головах инфа про пресеты появляется?
Pghalk Simera я конечно сомневаюсь в логичности эхбо, но штурм с пресетами, ивент с пресетами, а операции без? аврору кинут в пати с вождем?
Simera Pghalk Эта аврора отвалиться на первом уровне допуска А вообще, жди ОТС. Потому что это точно лучше, чем гадание на кофейной гуще
LEOSEES Плотно инвестировал в реакцию на разрыв чтобы на релизе операций вновь ощутить бесполезность пве сборок
SudJi_ Simera у тебя основные балванчики это обычные зомби, так ещё половина врагов тоже урон разрывом наносят. Я больше чем уверен, там будет достаточно противников, чтобы реакцию на постоянке активной держать
Amantia Меня еще тревожат сливы летнего сезона.. Так тот видос и скрины которые преподносились как рофельные, теперь не рофл?