111brodik111 Нокс С такими обновами через полгода можно будет просто уйти из игры. Это КЗ-5, а не КЗ-4, а КЗ-5 стоила 500к. Сейчас их нет в кейсах, но Зимой их вернут и они ещё сильнее упадут.
AgentFC Amantia Но скорее всего да, в савок. кроме рпк-16 и савка нету т21 ганов которые можно было бы скормить в арсена остальные ток бпшные либо сигнальные. Есть правда шотганы и рпк 762 но там тяжело понять тир шмоток
Amantia AgentFC а обязательно т21 ганы? Ну и ничего не мешает бпшные ганы в кейсы засунуть/опять в бп.
AgentFC Amantia а обязательно т21 ганы? ну потому что только их и добавили в арсена, я пока смотрю в таком направление. Если нет, то думаю и можно было другой ветеранский кал скупить, но это буквально кот в мешке
artyomthoughts SudJi_ свя кбу ошибка экономиста. Скар х просто дань традициям и немного офф мета, возмонжо если бы Панчика сделал видео…
Simera _Games_KILL_ Чето слишком много делился, от этого прибыль кратно падала. Может, буду вкидывать тут что-то, но вы тут сами можете после какого-то события похвастаться, как выгодно вложили деньги.