Horizon-Arch В будущем поменяю чуть-чуть оформление… https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFpEHkkHkaQDnfknrpxiUK_FSUoJLw7eTWFoSVe0z2I/edit?usp=sharing Также, когда-нибудь куплю хостинг и выпущу в свет свой сайт с обменными монетами и арсеналом… Другие мои таблицы: Таблица хитбоксов Таблица выгодных предложений в магазине для покупки за реальные деньги Тиры снаряжения
Cubicko Horizon-Arch Также, когда-нибудь куплю хостинг Лол бля, собираешь бабушкин компьютер, ебешься с провайдером за белый айпи и вауля! хотинг любой мощности за 200 рублей в месяц
quantumWebX Cubicko Лол бля, потом вспоминаешь, что за электричество надо платить и получаешь пизды от матери. Умом.
Horizon-Arch Cubicko Я нашел хороший хостинг, правда, у меня нет времени. Я уже могу купить и “выпустить в свет” сайт, но для начала нужно обновить данные в связи с тем, что убрали поношенные и поврежденные версии, а еще таблицу арсенала туда запихнуть…
1iwanndie1 quantumWebX Я как гордый держатель сервака майнкрафта 24/7 (С модами, а конкретно Rlcraft) и одного вебсайта заявляю: Да нихуя не получишь, там копейки ебаные капают, который ты даже не заметишь. Особенно если у тебя для этого какой-нибудь ноут дерьма.
Big_Stick quantumWebX Лол бля, потом вспоминаешь, что за электричество надо платить и получаешь пизды от матери. Умом. Это буквально минимальные траты, сэкономишь 100 рублей в месяц если будешь на ночь выключать комп
quantumWebX Big_Stick Белый ip - в большинстве случаев услуга платная, 150/месяц Электроэнергия, +- 700 рублей/24 часа в сутки. Обслуживание и шум от второго ПК. Вуаля, сервер 1000 рублей в месяц у себя дома, вместо 200-300 на хостинге, гениально.
MavcheG В таблице можно сделать прикол с общим весом барахла и средней ценой, типо сколько денег и кг выйдет сдавая Арсену разные варики вещей
Sodomit Как думаете, почём будут обвесы? Вот я наколотил 10к очков тупо занося что выбил из типов при ПК лабы, вот думаю: стоит ли еще набить, или забить хуй и продавать