Lunarux После переключения протокола пропала прошлая проблема, но появилась другая. Меня просто перестало подключать с таким вот сообщением.
Обычно проблема сигнализирует о том, что у Вас где-то наблюдаются резкие разрывы соединения. Это может быть как какая-то проблема с кабелем, с его разъёмом в ПК/роутере в зависимости от подключения, действительно старого роутера, это может быть проблема на стороне провайдера, если наблюдается “косяк” что при старом, что при новом протоколе.
Пока что сегодня массово с этим не подходили, поэтому может быть что-то локальное.
Lunarux мне дали пару советов, после чего дали ссылку на сайт где тонна и маленькая тележка с разной инфой, я попробывал какие-то методы о которых там говорилось
Зачастую они помогают — от того их и советуют. В целом предложить ссылку на готовый материал несколько проще и быстрее, чем переписывать Вам его же вручную.
Lunarux обратился в поддержку, ну и пока жду ответа (А обычно это неделя)
В спокойное время (вне патчноутов, каких-то правок, массовых проблем) Вам могут ответить даже в пределах 30-60 минут, сейчас срок ответа мог подняться в силу загруженности, однако вряд ли речь идёт о неделе