Ты либо жестко троллишь, либо я хз. Все видосы это скил ишью, я даже не знаю где ты тут проводок разглядел…

• Glebster ответили на это сообщение.

Simera либо я тупой даун

Glebster ты ж блять просто кривой, причем тут вообще проводок?

• Glebster ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer ты ж блять просто кривой

Иди в сталкуб играй, там куча механик старого сталкрафта

Я конечно ничего заявлять не буду. Но с каких пор обычный анрег (если даже реально по видео видно попадание) стал показателем проводка.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Jeka851 В игре есть проблема с анрегом, но конкретно на этих альтах чел просто кривой.

Glebster Ну что, легенда Зоны, какого тебе читать комментарии форумных мастеров пвп? Кайф присутствует?

я нихуя не пойму. тред троллинг или что
        начиная с самого треда где ты выхуяриваешь модку об пол и она ничего сделать не может, а в треде текст, что она тебя пережимает (пережимает ток в конце из-за тупого трека) и позиционки
        то сверху проводки где прост трек смешной

надо олежу срочно тегать, но он разбираться в треде не будет, спросит kd screen -_- и уйдет в троллинг, ну олежку кто не знает то)

TENGUSANDA а, так вот с какого момента он на меня обиделся, я его нахуй послал
        а то я ник не помнил, а тут вот уведы напомнили

Glebster имхо, из всех видосов разбора стоит только последний момент из этого. Тут мы наблюдаем, как для сервера ты уже умер и твои пули сервер уже не регает, но до твоего клиента эта информация дойти еще не успела и происходит момент из видео, где ты 0.1-0.2 секунды как живой, но не живой. В этом аспекте реальной проблемы для пвп нет, но это также означает, что выходящего из-за угла противника ты тоже видишь с задержкой в 0.1-0.2 секунды, в этом проблема уже есть, но вроде как это так работает у всех, поэтому в пвп всегда есть элемент рандома завязанный на говносерверах