Ты либо жестко троллишь, либо я хз. Все видосы это скил ишью, я даже не знаю где ты тут проводок разглядел…
Форумные аналитики
Glebster ты ж блять просто кривой, причем тут вообще проводок?
KoKoKoSlayer ты ж блять просто кривой
Иди в сталкуб играй, там куча механик старого сталкрафта
Я конечно ничего заявлять не буду. Но с каких пор обычный анрег (если даже реально по видео видно попадание) стал показателем проводка.
Jeka851 В игре есть проблема с анрегом, но конкретно на этих альтах чел просто кривой.
- Изменено
я нихуя не пойму. тред троллинг или что
начиная с самого треда где ты выхуяриваешь модку об пол и она ничего сделать не может, а в треде текст, что она тебя пережимает (пережимает ток в конце из-за тупого трека) и позиционки
то сверху проводки где прост трек смешной
надо олежу срочно тегать, но он разбираться в треде не будет, спросит kd screen -_- и уйдет в троллинг, ну олежку кто не знает то)
TENGUSANDA а, так вот с какого момента он на меня обиделся, я его нахуй послал
а то я ник не помнил, а тут вот уведы напомнили
Glebster имхо, из всех видосов разбора стоит только последний момент из этого. Тут мы наблюдаем, как для сервера ты уже умер и твои пули сервер уже не регает, но до твоего клиента эта информация дойти еще не успела и происходит момент из видео, где ты 0.1-0.2 секунды как живой, но не живой. В этом аспекте реальной проблемы для пвп нет, но это также означает, что выходящего из-за угла противника ты тоже видишь с задержкой в 0.1-0.2 секунды, в этом проблема уже есть, но вроде как это так работает у всех, поэтому в пвп всегда есть элемент рандома завязанный на говносерверах