BOMBERuss Встретил на обочине. Нечаянно во время бега навел прицел на угол вагона и вуаля… Думал показалось и вернулся. Залутал остатки медной проволоки. Сам ящик внутри: ПыСы: На хлеб не смотрите - я его принципиально жру с трупов.
Eradicator BOMBERuss ПыСы: На хлеб не смотрите - я его принципиально жру с трупов. Хочешь я тебе на почту скину, чтобы не голодал?
Шустрый Shiro132435 В двери сомнений не имеется. BOMBERuss Встретил на обочине. Нечаянно во время бега навел прицел на угол вагона и вуаля… BOMBERuss Думал показалось и вернулся. Залутал остатки медной проволоки. Сам ящик внутри: Потенциально анекдот взаимодействия через модели. По логике вещей это можно зарепортить.
ammati1444 Shiro132435 так с ней всё нормально. В теории она нужна для тайника. Залазить и прыгать уже с неё. На практики я очень долго думал зачем она нужна. Ведь добраться до него и без этой двери можно.
BOMBERuss Шустрый точка взаимодействия с ящиком совпадает с моделькой стенки вагона. Там небольшой участок. Ты меня отправляешь каждый раз репортить, но мне лень. Тем более мне за это не платят как тебе 😁 А модератор еще и тег “Истории” влепил.