Rayme_Winter Бичи дрочат углы, лежат в пикселе с пкп, никогда не пушат
“Вы неправильно играете в игру, не смейте играть так, как не нравится мне”
“Вы неправильно играете в игру, не смейте преследовать в игре свои цели, которые не нравятся мне”
Rayme_Winter Бомжи дрочат снайперки, юзают огнемет, чем мешают играть нормальным людям.
“Вы неправильно играете в игру, не смейте использовать доступное в игре оружие, которое не нравится мне”
Rayme_Winter Если бомж может убивать только в тот момент, когда не пытаются убить его, либо с кансерного говна типа огнемета, то это проблема только бомжа и никого больше. Сессионки это чистый пвп режим, где ведется соревнование игроков в прокачке и скилле
“Вы неправильно играете в игру, не смейте применять скиллы позиционирования в режиме, где ведётся соревнование игроков в скилле, а также не смейте применять оружие, получаемое при/вследствие прокачки аккаунта, в режиме, где ведётся соревнование игроков в прокачке”
Уж простите, барин, малоумного холопа, что ожиданий не оправдываю… А, стоп, вы же не оплачиваете мне бп и премиум, так что я ваши капризы выслушивать не обязан в принципе. Поэтому, с вашего позволения, продолжу лежать на улицах Припяти под деревом с ВССМ, фармя боевые наборы и пожелания “вымереть” в чате. А вы уж постарайтесь научиться не совать голову мне в прицел и не стакаться в ограниченном пространстве, где вас толпой обдаст струей ехидный огнеметчик, чтобы не приходилось потом плакаться на форуме, что вам мешают играть вышеозначенные “бомжи”.