@309 Доброй ночи! Я являюсь руководителем комьюнити-менеджеров и, думаю, могу оставить комментарий, так как вижу, что тема вас очень волнует!
Во-первых, не переживайте — идеи у нас не кончатся. Планирование контент-плана, как правило, затягивается на несколько часов мозгового штурма. Контент-план — штука стихийная и зависит от многих факторов. Мы стараемся его сделать одинаково развлекательным, полезным, информативным и не перегруженным одной «техничкой» — постами о состоянии серверов и т.д.
Что касается конкретно сегодняшнего поста: в таких случаях нужно уверенно говорить «Да, было». Это реюз, и в нём нет ничего плохого. Как вам выше указал уже Шустрый — нет никаких табу на тему того, чтобы использовать посты, которые залетели аудитории.
Вы, конечно, сделали подсчёты выше, что достойно уважения, но цифры лайков и просмотров — не всегда равняются охватам и показывают настоящую картину. Можно было бы долго и нудно болтать об этом, но мы всё-таки не на маркетинговом форуме, чтобы это обсуждать.
Вчера мы выкатили статью «Вопрос-ответ» с нашим геймдиректором, а сегодня были тех.работы. В текущих обстоятельствах мы не хотели нагружать ленту чем-то сверхважным, когда тех.работы итак забрали у вас игровое время. Так что, с расчётом на то, что большая часть аудитории будет всё-таки играть, а не скроллить ленту, ожидая активностей от нас, выпустили простенький развлекательный пост.
Жаль, что он вам лично не понравился, но увы — мы никогда не сможем угодить всем: 14 КМов на сотни тысяч игроков по всему миру. Возможно, как вы и сказали, есть старичковая прослойка аудитории, которой также пост не пришёлся по вкусу. Однако, в комментариях полно тех, кто с удовольствием похвастался своей волыной, а значит, в целом, свою цель пост выполнил. Да, и контент мы стараемся делать нацеленным не только на старичков.
Тем не менее, спасибо вам за фидбэк и неравнодушие!