Ладно там реюзы всяких мини-конкурсов, мини-игр или чего-то интересного. Но такой ленивый пост?
Еще раз подпишу - очень классно что КМы делают всякие ребусы, поиски мест, загадочки или найди_слова. Этот контент требует ручек и времени. Но когда существуют просто “ну вот мы вопрос задали, ответьте”, где нужно только на картинку поставить название игры, а так же сделать мини-подпись… и постить это второй раз…
t_lightwood Вы, конечно, сделали подсчёты выше, что достойно уважения, но цифры лайков и просмотров — не всегда равняются охватам и показывают настоящую картину
Я не являюсь админов паблика или владельцем ТГ канала, но у меня все еще есть 1 самый крутой параметр - просмотры на посту. Если я не ошибаюсь, то на тг начисляет просмотры за уникальных пользователей, увидевших пост, то это технически можно назвать охватами.

Ну и просмотры на моих примерах больше.
(ссылку на пост не могу оставить в картинке т.к. изображение ломается.)
t_lightwood Вчера мы выкатили статью «Вопрос-ответ» с нашим геймдиректором, а сегодня были тех.работы. В текущих обстоятельствах мы не хотели нагружать ленту чем-то сверхважным, когда тех.работы итак забрали у вас игровое время. Так что, с расчётом на то, что большая часть аудитории будет всё-таки играть, а не скроллить ленту, ожидая активностей от нас, выпустили простенький развлекательный пост.
Так это не означает, что нужно сделать паузу в посте контента? Вот уже запостили информацию по тех.работам, на неё слетелись, открылись сервер и только потом запостили развлекательный контент. Просто вопрос, спора.нет.