Всегда замечал, что среди челов, которые являются лучшими в любом деле, будь то изучение биологии, математики, поедание говна(игра в ск) и т.д. Меньше всяких унтерков: курящих, употребляющих всякую дрисню, тупых, бухающих, жирных.
Связываю я это с тем, что человек, который хоть в чём-то преуспевает либо может взять себя в руки и не заниматься саморазрушением, либо как у меня у него просто не будет тяги к этому.
Может кто-нибудь пояснит, почему челам не хватает силы воли в подростковом возрасте задоджить появление у себя вредных привычек по типу курения и бухалова? Настолько дорожите социализацией в своей государственной школе?
Сообщаю, как based chad имеющий 8 кубиков пресса, рост 190, выделяющийся подбородок и долихоцефалию, что я со своим образом чсв сверхчеловека дрочащего на своё здоровье, всегда был успешнее в юзании тянок, чем “свои в доску” курящие и пьющие энергосы, лоу-тестостероновые верджины,
которые иногда даже опускались до того, чтобы за девушку платить (roflanFacepalm.png).
Забавно выходит, что подростки, у которых должен быть период отрицания и непринятия не могут отринуть стиль жизни, которым скорее всего жили их предки.
Сообщаю, когда ваш батя подпивас кардонплеер говорит вам не бухать, протестом против него будет не пойти и бахнуть алко-симена с кофеином, а действительно этого не делать. Потакая его словам, вы будете резистится его генетике.
Про старшее Россиянское поколение, с которым в ск можно контактировать, только в баре и ниже, даже говорить не хочется, жертвы совка, в которых годами вдалбливалась покорность, привычка плыть по течению, нежелание выделятся, вследствии чего у них развилась низкая самооценка, даже говорить не хочется, в большинстве своём - это печальные провластные амёбы. Ставлю дом, что старухам, снится то, как они проводят время с плешивым карликом, а их мужьям то, как они во время этого процесса удерживают своих жён на спине.
Иногда, когда хожу в магаз, в сомнительных местах, в которые, иногда попадаю, вижу этих гоблинов с прямыми последствиями того, что их родоки наворачивали, короткие глазные щели, сглаженный губной желобок, маленькая верхняя часть головы и вздернутый короткий нос, при этом заметно, что этот признак у них не детерминирован их этносом.
И естественно в пакете у этого существа - баночка пивандепалы.
К сожалению, в отличие от большинства людей, которые поднимают своё чсв, видя подобный скам, Я - запланированный ребёнок родителей имеющих высшее образование, который ни разу в жизни не курил, и разве что в детстве попробовавший каплю дорогого вина и выплюнувший её из-за того, что вкус не понравился, от этого испытываю отвращение и печаль, из-за того, как выглядит слишком большой процент людей, которых я вижу на улице и в игре.
Я это к тому, что лучше цашки, пишущие на куру, чем пиво которое не токсичит только из-за того, что само находится под интоксикацией.