Оооо блять, не зря я Руну делал, теперь там как хуй в жопе ориентируюсь, ща наструячу чё меня не устраивает в Любече
1) Его вытянутость, вертикально он просто гигантский, горизонтально он милипиздричекий, из-за чего от респавна до точки интереса бежать либо слишком долго, либо слишком быстро, и это чистейшая удача
2) Отображение дропов, вообще не прикольно когда на ПВП локации самая интересная активка светится только если подойти к ней чуть-ли не вплотную
3) ИИ ссаных кабанов, сколько бы я скорости не собрал, как бы я не мансил и не использовал сложнейшие маршруты, ссаный кабан древолаз всегда 3 метрах от вас, а ещё хуже псы
4) Механика выхода, чтоб выйти с Любеча тебе надо либо А)быть на распреде ниже фулл мастов Б) Быть в пачке, Арены с боссами это в 2 из 3 случаев локация где тебе дадут пизды если ты хоть на 2 секунды моргнешь или не заберешь босса за 5 секунд, а химера это пиздец со своими псами
Дайте ксиву с обычных спотов с каким-то шансом, или дайте ксиву за выполнение какого-то дейлика (убей 40 кабанов-20монолита) дайте мне варианты
А.. тред про предложения, ну без перестройки ничё не сделаешь с ним, можно только упростить, а упрощение это не есть хорошо так-то