На фоне нытья на нынешнюю лиму захотелось написать про нынешнюю лабу. Мое мнение по данной локе такое, что она достаточно странная, как бы с одной стороны лока онли с мутантам и как бы здесь хорошо бы игрался зверобой, но у нас 4 пси 4 био, с другой стороны новый понош сатурн требует синей лампочки ильича чтобы он там смог бегать, а до этого тебе нужно высрать еще где то 1300 гаммы, чтобы скрафтить жнеца, чтобы потом с контр артом гриндить 3к гаммы на фулл сатурн. И вот, ты скрафтил конец ветки теперь ты можешь бегать по локе без костылей… Что? Гаммы больше в таких огромных объемах не нужна? Блиин…. Да это ускоряет фарм других вещей, но всё же основная вещь, которая жрет гамму это сатурн и пересвет
Выносы на локе тоже крутые конечно, не, я понимаю в теории зачем это сделано, чтобы люди не выносили на фри 300к-500к, как было изначально, но 2 пузыря это как будто бы ну слишком мало, не? Особенно при условии если пачка просто на два пузыря сядет и будет там сидеть, мне вот интересно, а как в таких условиях выносить?
А че делать? Просто урезать фарм валюты, и НЕМНОГО фарм гаммы и маячков порезать, можно еще стоимость самой гаммы как ресурса порезать, где то на процентов 25-40, при таких условиях даже можно будет вернуть старые выносы, или просто добавить новых пузырей. Еще думал над концептом того, что тебе на выносе нужно будет найти сигнал и задефать условный разлом от мутантов из 3х волн, но не уверен, так как будут ситуации типа таких, что у тебя пузырь спавнится в воронке, хз думайте…