dsgdgsdfse Поскольку в преддверии сезона мне наскучило бесконечно пушить противоположную часть бара или тренировать скил стрельбы по мутантам с РМО, решил начать выполнить квест на КИМ Х Атлас, ну а в последствии и на Руну. Так как ходить на эту локу в соло это чистое самоубийство, собираю команду таких же отбитых на голову. Сам я квест выполнять даже не начал, так что ищу людей с +- таким же прогрессом. Моя снаряга: «модка» +10, РМО +5, «Пернач» +10, СВД-М +11 и «скар наследие» +12. Ник в игре такой же как и на форуме. Фракция - Заря.
CyberPro dsgdgsdfse «модка» +10, РМО +5, «Пернач» +10, СВД-М +11 и «скар наследие» +12. Ник в игре такой же как и на форуме. Фракция - Заря. Допустим я ещё не маст но такой мастеркой понтоваться не стоит
dsgdgsdfse lemeshevskyi5604 если ты в заре то можем попробовать, если не зайдет, тогда удачной охоты, сталкер.
lemeshevskyi5604 dsgdgsdfse в общем у меня такой же ник как и на форуме если хочешь можешь ты кинуть др а я потом когда буду в игре то приму в др
NyaKawaiKiri вы скажите на какой копии и когда играть будете, я вас подкараулю у меня переход в щвабоду 25кк, я иду мстить
CyberPro dsgdgsdfse dsgdgsdfse пулю dsgdgsdfse калибра 7,62х54r dsgdgsdfse пулю dsgdgsdfse х54r Просчитался ноо гдее…? Ты чего то напутал чувак
dsgdgsdfse Для таких CyberPro для глупых: калибр 7,62 для разного оружия разный - АКМ, АК-15 используют к примеру пулю 7,62 х 39, СТС, ФАЛ, Г3 используют 7,62 х 51, а вот СВД и ПКП используют 7,62 х 54r. От того что в игре это не уточняется(все стволы юзают прост 7,62) это ничего не значит)
dsgdgsdfse CyberPro насколько я знаю калибр считается именно по ПУЛЕ, не по ГИЛЬЗЕ. Научись их различать.
Bi1ly_Herringt0 dsgdgsdfse калибр 7,62 считается по диаметру ствола (ну если хош от обратного, то пули, похуй) а *54, *39, *51 - это длина гильзы (и собсна навеска пороха) Поэтому технически калибр то у пкп, ак-15 и фала одинаковый, но патроны не взаимозаменяемые.