Ну давай разберём по частям тобою написанное. Складывается ощущение, что ты реально дегенерат.
HeavenlyWanderer Но не кажется ли вам, что экономике и так пизд нехорошо из-за множества факторов?
HeavenlyWanderer Нет, я понимаю, что такой вброс товара на рынок напрочь угробит экономику…
Вот это правильно, хули. Ведь первое правило СК - добей лежачего. Ты себе это так представляешь?
HeavenlyWanderer Тем более, что я не ЦА и у меня нет тупо времени и желания сидеть днями и дрочить афк сервера с выносом 200к/ходку.
Нормальные люди уже давно просто заходят закрыть дейлики и виклики и спокойно играют ивентики и там же фармят валюту.
⚡СРОЧНО В НОМЕР! НОВОСТЬ С ПОМЕТКОЙ МОЛНИЯ!⚡Главный учёный ЦА выяснил, что свободный рынок, внезапно, регулируется его же участниками! Если тот самый “первый” выставит заоблачную цену, то никто не купит товар, пока не появится предложение дешевле (а оно появится рано или поздно, ведь, сюрприз, свободный рынок - свободный)
HeavenlyWanderer Да, потому что у… Ну не знаю, у половины северных игроков тупо нет денег (рублей), чтобы купить нужный ган/арт.
Никогда специально фармом валюты не занимался, но почему-то имею две сборки примерно на 78кк в сумме.
Короче, очередной шкурняк про то, как тебе сложно, а остальным легко (хотя как это блять работает, если все в одинаковых условиях?). Лови клоуна и иди отсюда