EbaHHblu_CHoPk Licher да не было у них никакой логики, они пиво пили и деньги с кейсов фиолетовых лутали, забей
WAGF Licher да мне просто интересно: человек, что квесты делал - у него же была какая-то логика? Может тогда нужно ныть не про: У бандитов есть квестовые ветеранские ганы, а у сталкеров нету. А про то что: На болоте дают синий ган -> На кордоне зеленый -> На свалке ветеранский -> На баре зеленый/синий. О какой логике речь ?
Слышащий haker1234 Мне лично не нравится смотреть, как обделяют сталкеров на ветеранские квестовые пушки с побочек (которых так то и нет)… Ну, у сталкеров не прямо все плохо с оружиями, у них есть тот же Вал Кутузова и Мурка Яна, которые являются неплохими оружиями для новичков. Будут ли какие-то новые квесты с наградой в виде оружия ранга ветеран - поглядим в будущем. Награды за квесты заранее не раскрываются.
haker1234 Слышащий я поиграл с валом кутузова, честно, ган хуже даже пп-2000 якорь, ибо у якоря те же 40 патрон, а у вала 20, или же вереск есть у сталкеров, но опять же, ган не о чем вообще, пару минут побегал и все, дальше охронять персональный склад
KoHTpobaHDuCT Licher Зря ты так. Это один из хороших ганов на свой ранг, особенно учитывая, что его бартерный аналог - ветеранка.