Simera NewGrafon На 20 лет геймдева додумаются. Награды с ежедневок же додумались сделать не временными
MOZGOJLPAB pinkDog когда компенс красок второй итерации? когда компенс красок второй итерации? когда компенс красок второй итерации? когда компенс красок второй итерации? когда компенс красок второй итерации? когда компенс красок второй итерации? когда компенс красок второй итерации? когда компенс красок второй итерации? когда компенс красок второй итерации? когда компенс красок второй итерации?
MOZGOJLPAB pinkDog а че им писать?уважаемые пи….. разработчики,вот у меня были очки бп лета 2022 ,а так же изнанки ,и я их хранил как мог ,но вы допустили потерю оборудования ценной в 610 геймдизайн лет разработки
pinkDog MOZGOJLPAB Если что-то пропало по ошибке, то вернем. Если изначально было задуманно, как привязанное к ивенту или к моменту получения, то наличие таймера неудивительно.
MOZGOJLPAB pinkDog Если что-то пропало по ошибке, то вернем. Если изначально было задуманно, как привязанное к ивенту или к моменту получения, то наличие таймера неудивительно. так оно без таймера было,у меня просто в какой то момент пропали вот жду когда и их удалят