309 И никто не отреагировал на то, как я пролистал всевозможные источники с поиском имен из треда в тредах по конкурсов рассказов (посидел в поиске гугла 5 минут) Но вот на шихов….
Ijsitar ProstoDuke о, могу тебя поймать тут а вы не хотите нарративщиками адаптировать вкиды лора как в доте? как там анонсят героя через незначительные вещи или реплику, которую вообще никто не выкупил, а потом бам и через 4 года выходит ИМХО у вольво тоже переносы, одно вместо другого, но в моём понимании фишка прям вау если не в курсе крайне советую ознакомиться
ProstoDuke Ijsitar мы и так моментами занимаемся, что называется, вкидом foreshadowing’а. Просто Ijsitar которую вообще никто не выкупил
Cubicko Marxont Добавьте ядерный желатин как еду при употрелении которой ты умираешь но типо тебя убил моб ядерный желатин и короче что бы вылетал скример как у стража подводной крепости но там был бы ядерный желатин перед тем как ты умрешь и короче что бы ядерный желатин был очень дорогим и за его упортребление давали бы ачивку под названием ядерный желатин
DanilX111 ого как далеко продвинулись, уже названия придумали еще пол годика потерпеть чтобы временных уродов слепили, и еще 3 годика чтобы нормальные модели завезли🙏
YusiaCutie Задумка Marxont Храмовник Орион Ронин Следак Навигатор Миссионер Прометей Ковчег Тестировка StanislavDeath гавнящьки какащьки Реализация NotANigel Ноль Целковый Чекушка Порнушка Пердушка Засирушка Жучок Мудачок Хуй на воротничок Дурачок
pectusBar Жду добавления аналогов гончего в другие фракции. Чтобы не только свободовцы страдали, но и все остальные фракции🙏
SudJi_ Моя ставка, какие броники будут Свобода: Орион (авангард), Прометей (пересвет) Наёмники: Ронин (авангард), следак (пересвет) Долг: Навигатор (гончий), храмовник (пересвет) Завет: миссионер (авангард), ковчег (гончий)
Mrmir23 Marxont Новая фракционная броня- аналог Храмовник (авангард) Орион (пересвет) Ронин (гончей) Следак (карателя) Навигатор (пересмет ) Миссионер (авангарда) Прометей (авангарда) Ковчег (пересвет) Угадал ?