Вчера(в пятницу) пытался выполнить еженедельки на 3 захвата аванпостов.

сервак был с 6 из 9 захваченными постами за мою гп

Прыгая в пузырь 5 раз попадал на тот же сервак

когда(спустя минут 20) противник наконец зачистил босса, малыши из моей гп не захотели бежать его защищать т.к. были в меньшинстве, защиту мы проиграли.

После, в течении 1,5 часов я попадал ещё на пару серверов, которые были с доминацией противника и которые не получалось заменить.

@Рупоры @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Фокус-группа что делать в такой ситуации?
Как попадать на сервера где и моя гп будет играть?
Раньше это можно было просто наролить, как то скооперироваться в чате.

для понимания:
Я за 2 часа ожидания смог защитить только ОДИН аванпост

Goshan1 на каком ты распределении?

• Goshan1 ответили на это сообщение.

Goshan1 проблемы с навыками

Eradicator фул ветеран завет, в основном сюжетные экзы или шмотки чуть выше по уровню

GARWILD ну ясен пень, что я один 5+ не могу раскидать, а то бы не ныл)

• GARWILD ответили на это сообщение.

Goshan1 тогда понятно, такие проблемы закончатся, когда поднимешься в распреде. По сути, вопрос в онлайне на таком распределении и тегать команду проекта бесполезно, потому что их цель уменьшать количество ветеранов, а не увеличивать.

Goshan1 ну нихуя чо захотел, вывезешь +15 мастерок ?

Goshan1 друг, это фракция страдания, прими и терпи

Я на твинке на посты бегаю в разведке с грозой и свдм. Вообще похуй на распред. Автору поста можно заперсить пару лег артов и будет мастером

Goshan1 такое уже было, тебе самому и не понравится

Eradicator не в онлайне а в балансе фракций, за долг от ветеранов до мастов комфорт было играть, и да, очень часто 6-10/3-4 аванпосты, что кузня что приток, завет очень слабо сопротивляется.
                  Хотя раньше думал что долг самая слабая фракция

• Sellfness ответили на это сообщение.

queems долг самая слабая фракция

у тебя афк серваки нерфанули и все в долг ушли, считай перекрыли самый жирный + у свободы вот результат, потому что есть уже афк серваки у долга, как бы думай головой

• queems ответили на это сообщение.
                      • Изменено

вредные советы?)) не делай так, не торопись на мастерки, там тот же бардак…
                      а вы… не стыдно? чем он мастерки точить будет? (только не надо пиздеть, что запасок с БП хватит)
                      борьба с афк в самом разгаре, на 10 зари по кд кидает 1-2 наймов, заря наелась и ушла, начинает кидать наймов… поперся я зачем-то делать еженедельки.. посмотрел на фулмасты.

Sellfness на афк у долга всегда есть около десяти свободы xD
                        Ну а так до сих пор есть бафы и переход 25кк, ну и в целом свободу встречаешь все равно очень часто на кузне причем везде, так что не сказал бы что прям значительно кто то перешел

Рубежа больше стало на Притоке,факт.. А Зорьки как бегали по всей Кузнецова,так и бегают пачками

Goshan1 6 часов потратил на заданьку. Просто остался на сервере и там как то само все началось играться народ появился, другой народ закинуло к нам в итоге нормально помесились.
                        Я думаю проблема еще в том что игроки часто прыгают по серверам от чего “автоматическая балансировка” сервером перестает быть решающей. Но если оставаться на локации и чуть подождать то как будто бы сервер сам народ подкидывает к вам и начинается кипишь за аванпосты.
                        И сервер в афиге когда игроки прыгают туда сюда в итоге не рыба не мясо выходит.

Goshan1 блять))))

Eradicator тегать команду проекта бесполезно

а чья проблема что игрок не может нормально играть?

Eradicator такие проблемы закончатся, когда поднимешься в распреде

пиздатый геймдизайн

• Eradicator ответили на это сообщение.

Жиза