Eradicator не в онлайне а в балансе фракций, за долг от ветеранов до мастов комфорт было играть, и да, очень часто 6-10/3-4 аванпосты, что кузня что приток, завет очень слабо сопротивляется.
Хотя раньше думал что долг самая слабая фракция
Смена сервера
- Изменено
вредные советы?)) не делай так, не торопись на мастерки, там тот же бардак…
а вы… не стыдно? чем он мастерки точить будет? (только не надо пиздеть, что запасок с БП хватит)
борьба с афк в самом разгаре, на 10 зари по кд кидает 1-2 наймов, заря наелась и ушла, начинает кидать наймов… поперся я зачем-то делать еженедельки.. посмотрел на фулмасты.
Рубежа больше стало на Притоке,факт.. А Зорьки как бегали по всей Кузнецова,так и бегают пачками
Goshan1 6 часов потратил на заданьку. Просто остался на сервере и там как то само все началось играться народ появился, другой народ закинуло к нам в итоге нормально помесились.
Я думаю проблема еще в том что игроки часто прыгают по серверам от чего “автоматическая балансировка” сервером перестает быть решающей. Но если оставаться на локации и чуть подождать то как будто бы сервер сам народ подкидывает к вам и начинается кипишь за аванпосты.
И сервер в афиге когда игроки прыгают туда сюда в итоге не рыба не мясо выходит.
Goshan1 блять))))
Eradicator тегать команду проекта бесполезно
а чья проблема что игрок не может нормально играть?
Eradicator такие проблемы закончатся, когда поднимешься в распреде
пиздатый геймдизайн
Жиза
- Изменено
pureslut игрок пошёл на локи, где текущий эндгейм, в абсолютно неразвитом шмоте. Учитывая сколько ништяков ему за это время дала, он не использовал ни одну из возможностей для прокачки. Он не обязан за это получать максимально комфортный геймплей
пиздатый геймдизайн
В какой-нибудь другой игре его бы просто не пропустила игра на следующие локи без прокачки. А для прокачки ему потребовалось бы x10 ресурсов, которые ему надо было бы нагриндить. Или задонатить.
Goshan1 хватит тегать команду прлекта, неучи
- Изменено
Eradicator игрок пошёл на локи, где текущий эндгейм, в абсолютно неразвитом шмоте
с каких пор шахты/приток это эндгейм если эти локи расчитаны на фарм первой эквипы за сыворотку? а я напомню что на этих локах есть ВЕТЕРАНСКИЙ РАСПРЕД
Eradicator Учитывая сколько ништяков ему за это время дала, он не использовал ни одну из возможностей для прокачки
а он должен? у людей есть работа/учеба/семья знаешь ли
Eradicator Он не обязан за это получать максимально комфортный геймплей
повторюсь на локе где есть ВЕТЕРАНСКИЙ РАСПРЕД
Eradicator В какой-нибудь другой игре его бы просто не пропустила игра на следующие локи без прокачки.
Его и “не пускают” на Лабу, Кузню-11, Тихую Заводь тк там заточенные +15 в круг его обосут за глаза
- Изменено
игра не баба, дала не дала… нихуя за бп ты не прокачаешь.
“в основном сюжетные экзы или шмотки чуть выше по уровню” у него нет денег покупать кейсы и запаски по 9кк за стак… накопит перейдет на мастерки…если ему играть дадут
чувак… тебе не обязательно дефать авик, прибежал, отметился, убежал. ролить по 30 сек. все просто.
и не качай выше 5, улетишь на полумаст, маст… будет попа-боль
а он должен? у людей есть работа/учеба/семья знаешь ли
Я про заточку, сборки. Про то, что можно использовать не выходя с базы. Чел сидит на самом минимальном распреде
Eradicator я на ветеранках иногда бегаю и с них порой не выпускает челов в +10 эквип и сборках, а точиться выше суицид для чела с абаканом/аеком. У меня даже есть твинк где гончий это ветеранка, сделал по приколу, даже не играю, но порой захожу и бегаю среди челов в сюжетных экзах.
- Изменено
все понятно. обсуждаем хуйню.
- 3 аванпоста за неделю… ну я хз, что проще.
- идешь, пиздячишь кабанов до усрачки, делаешь БП.
3 получаешь гренадер и мутант.
4 точишь мутант на максимум и идешь пкашить. наворуешь на сборку и шмот.
ВСЕ УЖЕ ПРИДУМАНО ДО НАС.
потом приходи, жаловаться на зарю и 20 сек. неуязвимости.
Eradicator тогда понятно, такие проблемы закончатся, когда поднимешься в распреде.
ааа, оно вот так, оказывается, работает, ну ладно, буду знать!
LyricalMixfight да, держу в курсе, цитата из поста:
Прыгая в пузырь 5 раз попадал на тот же сервак
После, в течении 1,5 часов я попадал ещё на пару серверов
Название треда Смена сервера
Думай
- Изменено
LyricalMixfight ты никак не сможешь оспорить то, что на популярном распреде больше серверов чем на менее популярном