6П62

M1d- хз где она недоцененная

на форуме)))0)))

WWtddw карта будет маленькой, но вот вопрос. по скринам словно предпологается вертикальность, намеки есть ?

kubikum HankeyBannister

HankeyBannister HankeyBannister [

]()

Кхм КХм…

@WWtddw вот таким как я пассажирам будет пряник какой нибудь? или here we go again … ?

пулемет 10 калибра

WWtddw размеро ствола уж очень большой……… Надеюсь это не 12.7

• Kinqie ответили на это сообщение.

banFenrir почему у тебя видео на корейском, а текст на китайском

• banFenrir ответили на это сообщение.

TERRAWIZER 12.7х108

WWtddw Рано или поздно все ганы будут выкуплены. Стоит ли ожидать закупку за эту валюту каких-то приколов в виде запасок, сывороток и т.д.? Или будет лежать мертвым грузом?

nofunsss не думаю что этот вопрос наступит так быстро, возможно устанем даже 1 ган делать

Kolobok040407 я с ума сойду

WWtddw
        Что тут гадать, fn minimi бельгийский компактный ручной пулемет, калибр натовский 5.56..

• Изменено

@WWtddw
        Есть вайб добавить кв карты в виде сессионки? Целый хвойный или центральную часть бердовки? Типа большие карты из БФ там 30×30 или даже 40×40, игра сильно поменялась, а старые карты сессионок прям очень плохо ощущаются сейчас.
        или прям кал предложение?

Ijsitar
          Есть мысль выкатить на ОТС какой-нибудь кусок локации как сессионную карту и посмотреть, что будет.
          Конечно, с предварительными тестами ФГ.

У нас все карты это закрытое пространство, и интересно посмотреть, как будет играться что-то открытое, в духе старой “Мясорубки в Яме” или “Пути Дураков”.
          На КВ подобное игралось тяжело, но сессии это немного другое, так что..

WWtddw Делаешь!

WWtddw Мясорубки в Яме”

я тебе приеду и отсосу если ты вернешь мясорубку в яме , если уберешь огнеметы и говнометы я с собой ещё 50 человек привезу и тебя обсосут полностью

Интересно, на сколько 6п62 дадут барабан? На 40, 50, 60 пт?

• Ijsitar ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu как будто 50 край

{TEXT?}
                даже у этого говнеца есть боковая планка, а у ак15 и амб17 нету

Ijsitar как будто 50 край

И явно не менее 30, ну, потому что нахуя нужна вторая аш с более дикими дебаффами