В недавнем патче был изменен перегрев у многих оружий. Патч хороший, никто не спорит, но почему же он не затронул Scar-l “Наследие”? Это автомат калибра 5.56, с возможностью установки на него барабана на 100 патрон, но смысл от барабана если перегрев на 46 пуле? Фамасу, например, изменили, а чем скар то хуже? Может забыли, может не посчитали нужным, но в нынешних реалиях оружие за 9 лет выслуги, хуже чем почти любой ган. Я успел поиграть с многими оружиями, такими как: FN F2000 Tactical, фамас, ak-15, SA-58 CTC, и знаете что я могу сказать? Скар проигрывает во всём этим ганом. Да, может у него урон больше чем у той же фнт, но комфортность минимальная, ведь разброс у него как у стс, по моим ощущениям даже больше. В данный момент ган абсолютно неиграбельный, учитывая тот факт что он уникальный и получить его можно только за 9 лет выслуги. Можно же было сделать топовый ган, который будет если даже не лучше той же стс, но хотябы равный ей, учитывая тот факт что получить его почти невозможно? Он может наносить урон на дистанции, но фнт будет всё равно лучше, потому что это лазерган. Я надеюсь меня услышат. Спасибо за внимание

• lolkekstalker229, MrG1ps, Grausamkeit и 6 других ответили на это сообщение.
  • Охуенная проблема форума, что ничтожества могут заходить в треды с каким-то сформированным мнением и просто его отменить своим бредом.

620
    1000
    думай

Раздадут оружие всяким, а они потом такие треды создают
      {TEXT?}

anarxixistasas В недавнем патче был изменен перегрев у многих оружий. Патч хороший, никто не спорит, но почему же он не затронул Scar-l “Наследие”

У чела СТС со ста патронами, а он жалуется на перегрев с 46 пт. Он и так может фулл пачку убить за 1 зажим ( с условием нулевой отдачи и отличного разброса у гана). а он еще и требует 71 пт как на фалосе( которому дай бог 4 чела за эти 71 ПТ убить)

anarxixistasas 9 лет выслуги, хуже чем почти любой ган.

А потом куча аккаунтов на ЧР, и читеры. Бред. Нужно награждать за наигранные часы.

anarxixistasas скил ишью? Учись играть

lolkekstalker229 до СТС’а ган не достает, всё из за его калибра. 5.56 обладает низкой бронейбойностью, (поэтому убить пачку едва-ли получится, плюсом не будем забывать про тот самый перегрев) из-за этого оружие играется похуже СТС. Добавив единицу урона получится сделать его равным СТС’у. Насчет размера магазина. При игре это слишком заметно, что на сессиях, что в открытом мире перегрев сильно мешает, барабан становится бессполезным.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

MrG1ps Тут я не подумал, извиняюсь. Но не думаю что так уж много аккаунтов с такой выслугой лет, про читеров вообще не понял зачем написано. Если судить по твоему ответу то и часы накручивать будут

• MrG1ps ответили на это сообщение.

Grausamkeit 300 часов в коваке, 11 лет игры в шутеры. Я не думаю, что буду плохо играть в шутеры, темболее в Stalcraft где голова на пол экрана (пусть и хитбоксы сломаны)

anarxixistasas много уже аккаунт с долгожителем и скаром в бане. Покупают акки и играют с читами

MrG1ps Извиняюсь, я не знал что такое происходит. Я с ЧР особо не знаком, поэтому не знал. Но даже если так, много честных игроков есть, которые таким не занимаются

А вообще в игре нету баланса и все.

MrG1ps Тоже верно, я надеюсь им займутся более углубленно и сделают его, хоть это и тяжело. Будет приятно играть в игру, темболее баланс это неотъемлемая часть геймплея.

Gunslingerzones Ты про меня? Если да, то с чего ты взял что я купил его?

anarxixistasas да про тебя. Как можно не знать хар-ки играя так долго?

Gunslingerzones про какие хар-ки ты говоришь?

anarxixistasas очевидно что фамас с 1000 скорострела явно будет быстрее выпускать патроны и соответственно дольше перегрев. У скар-л меньше скорострела - меньше перегрев.