В недавнем патче был изменен перегрев у многих оружий. Патч хороший, никто не спорит, но почему же он не затронул Scar-l “Наследие”? Это автомат калибра 5.56, с возможностью установки на него барабана на 100 патрон, но смысл от барабана если перегрев на 46 пуле? Фамасу, например, изменили, а чем скар то хуже? Может забыли, может не посчитали нужным, но в нынешних реалиях оружие за 9 лет выслуги, хуже чем почти любой ган. Я успел поиграть с многими оружиями, такими как: FN F2000 Tactical, фамас, ak-15, SA-58 CTC, и знаете что я могу сказать? Скар проигрывает во всём этим ганом. Да, может у него урон больше чем у той же фнт, но комфортность минимальная, ведь разброс у него как у стс, по моим ощущениям даже больше. В данный момент ган абсолютно неиграбельный, учитывая тот факт что он уникальный и получить его можно только за 9 лет выслуги. Можно же было сделать топовый ган, который будет если даже не лучше той же стс, но хотябы равный ей, учитывая тот факт что получить его почти невозможно? Он может наносить урон на дистанции, но фнт будет всё равно лучше, потому что это лазерган. Я надеюсь меня услышат. Спасибо за внимание