Gunslingerzones ты можешь быть любого самомнения. Ты не способен к критическому мышлению, я еще давно сказал что с тобой продолжать диалог не собираюсь, ибо полное отсутствие уважения и критического мышления делает из тебя невыносимого собеседника. Хотя, впрочем, человек ставящий цитаты из берсерка в профиль обладать нормальным мышлением не может. Ты в который раз думаешь что прав и считаешь себя крутым, но не понимаешь как по идиотски выглядишь со стороны. Ведь ты эгоцентричный мудак, который не может прочитать адекватно сообщения и понять его смысл. Это первый раз когда я кого-то оскорбил в этой дискуссии. Я нигде не говорил что не знаю хар-ки фамаса. Ты выдумал то, что хотел, а теперь прочитай всё сначала и пойми, как жестоко ты обосрался. Я не играю в кубы каждый день по 10 часов как ты, ввиду с имением личной жизни и дел, поэтому и играть столько не могу. мои 1 у/с обусловлены не тем, что я играть не умею, а тем, что кроме снайперов на сессиях которые ты восхваляешь и считаешь это единственным показателем скилла никого нет. Я могу как ты сидеть на жопе со снайперкой в руках и играть в 50 кд, а могу играть как мне нравится. Я не дрочу на цифры как ты, я не зависем от срачей в форумах игры, от цифр на которые так нравится тебе дрочить, от таблеток от шизофрении. Я действительно надеюсь, что ты наконец включишь монитор и прочитаешь нормально сообщение, а не будешь опять ныть. На этом мой диалог с тобой закончен, я писал это ранее но ты слишком тупой чтобы понять, что с таким невежей как ты общаться неприятно и не имеет смысла. В этом сообщения я высказал что думаю про тебя, надеюсь ты единственный и последний человек, который вызвал у меня такое отвращение и призрение