Я как погляжу, люди говорят, что Наследие никчёмный ган, который не реализовать вообще никак, онли пве и то с натяжкой, тряска в прицеле самая худшая (Пиздец, ее там вообще нахуй нет. С его то отдачей Наследие это лазерган, нарастание жёсткое идёт только после 25 патрона, и разброс у него хромает - но я ставлю гибрид, и у меня всё в порядке)
Вот вам аналитика:
СТС: 1) Близь; 2) Диста (17,5% бб)

Наследие: 1) Близь; 2) Диста (10% бб)

Приведа штурмы на искл сборке, дефолт 2 осколка 2 призмы бусы, с условием юзнутой армейки.
По чистым цифрам приведенки СТС лучше, хотя в упоре 7 голов и там и там ставится, но, времени у наследия на убийство по чистым цифрам в частности либо меньше, либо незначительно отстает. Ганы по ттк околоравны, но с эргомагом наследие будет все равно комфортнее СТСа, так же потому что скорость передвижения с оружием в руках у наследия меньше, что есть преимущество в мобильности. Ну и разброс от бедра.
А так же на дистанции наследие лучше за счёт урона, меньшего его падения и большего комфорта отдачи.
Чисто цифры. Факты на лицо: оружие по ттк чистый СТС, но имеет перегрев на 10 патрон больше; имеет эргомаг; имеет лёгкий калибр (Учитывая +- одинаковый ТТК и вес патронов); больший комфорт стрельбы (Меньшая отдача и тряска).
@olegckr
@Beavis
@anarxixistasas
Жду опровержения.