Anarch11k Kolobok040407 Kolobok040407 НО ЛУЧШИЙ КОМФОРТ ЕБЕНЬ мне 01% отдачи поможет перестрелять фамас? который лучше во всём
Big_Stick Kolobok040407 Так у ФНТ, Тавора и того же СТСа около одинаковый ТТК в близи Советую вместо того, чтоб на форуме че-то срать, в игру зайти и поиграть.
Big_Stick Kolobok040407 В сухих цифрах - да, я же это и написал хахаахахх. Ну короче, скрафти хоть один ган из Арсенала, поймешь о чем речь, советую вот Тавор как раз сделать
Kolobok040407 Big_Stick а чё там крафтить, все ганы сосут у ак15 и стс. Ну я же не дебик идти делать параш арсенала, когда у него по итогу на 4 урона меньше, но 0.1 вертикалки разница по сравнению с ак15. Табличке я твоей не верю
Cubicko Kolobok040407 Предполагаю что Арсенал в нн-ый момент переделают в базу с особыми нпс (пример: коллекционер, которого я предлагал в одной из своих тем) и точкой отправки в припять (с хранилещем аля старый север, респом и снабженцем)
Kolobok040407 stm:76561199092745787 зач? Что мне мешает так защищать? Или статы пушки менее аргументированы, чем опыт использования челов с кривыми руками “ыыыы я не могу убить с этого гана, бафните его”
Kolobok040407 TENGUSANDA можешь писать отвечая на сообщения, а то в уведах ты как бы мне не отвечал и можно так любой твой ответ просто пропустить
Girodjet TENGUSANDA плоха была его пиар компания Которой… не было? Касаемо Арсенала Зуб прямо писал, что это херня, которая будет апать Т23 в Т24 - ни больше и ни меньше
TENGUSANDA Girodjet А, ну фраза про ‘СТАЛКРАФТ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ’ это псиоп который мне навязали, тогда вычёркиваем Kolobok040407 ответ просто пропустить и это к лучшему
Anarch11k Kolobok040407 ыыыы я не могу убить с этого гана, бафните его Он плох. У меня он есть, у тебя же его нету, но ты его защищаешь, я не говорил мол:ы не убивает бафнитте пж. Я лишь сказал что он хуже фамаса, я тебе секрет открою: у тебя нету в игре мастерки, с которой нельзя убивать.
Girodjet Kolobok040407 лучший комфортом среди всех ганов в игре Не лучший явно, реализовывать автомат-д на 950 скорострела вдаль - удовольствие для ценителя
Kolobok040407 Girodjet реализовывай вблизи, просто у него фактические статы нацелены на комфорт и его 950 скорострела 0.37 отдачи реализовать проще, чем 950 лрки с 0.41 отдачи
Girodjet Kolobok040407 реализовывай вблизи У меня для этого немного другие пушки есть, реализовывать вблизи пушку с ФНовским шаблоном - тоже непонятно нахрена Kolobok040407 его 950 скорострела 0.37 отдачи реализовать проще, чем 950 лрки с 0.41 отдачи ЛРке дальние дистанции противопоказаны, по факту не особо важно, какая отдача, когда стреляешь на 10м