Уже больше полу года 95% игроков просто не заморачиваются по стрельбе. Стреляют туда, куда косой глаз смотрит и спокойно киляют. Уже прост иногда захожу в игру чтобы посмотреть что да как по FPS сегменту. Вижу в табе 1 5 4, 0 9 4, 4 10 0 и т.д.
Неужели разработчикам настолько выгодно вытеснять скило зависимость из игры, чтобы хоть как то уже удерживать игроков что не умеют и не хотят учиться играть, раз очень тяжело придумать эндгейм контент за последние года 3-4.
Я не ожидаю того что я не увижу тут искреннего ответа от разработчиков и БАЛАНСЕРА что принимает итоговое решение по балансу от отдела. (Привет работник по 2ум книжкам по балансу) Но всё же очень сильно хочется узнать, будут ли изменения что вернут в игру скило зависимость в пвп.
В последнем патче ввели увеличение прочности керамике и защиту пластин на 5%, не вы не поняли, ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ. Это не то что капля в море, это просто фантазии о том что в это море эта капля упала. А чё по урону в конечности? Не понизили, а в прочем зачем это? А почему не введу новые анимации прицеливания чтобы руки не перекрывали в средней броне 50% головы, а в сверхтяже и танке 60-70%
Жду не дождусь ответа чтобы уже окончательно принять решение, удалять ли игру что просто деградирует в сегменте FPS и становится казуалкой для детей. Которая будет жить только благодаря рекламе, которую они будут отбивать очередными пробдаными бп и лвлами для него людям с Вахт и Заводов что поиграют дай бог месяцок или детям с маминой кредиткой.
P.S. Бусты и сборки я не забыл, но это по большей чести ММО сегмент, но тоже очень сильно стал уродливым за последние года баланса.