Serega_Philosov На форуме я с его самого создания, я знаю тут каждую муху, но тебя вижу первый раз - так что ты тут НН и 2к просмотров на твоем треде ничего не значат.
Я - НН? Я тебя тут в жизни не видел , при том что я на форуме активно деятельничал почти 2 месяца (с основного аккаунта DANCE_YT)
Еще раз говорю , я тебя тут не видел за 2 месяца , никто тебя тут не знает.
Serega_Philosov Насчет майнкрафта. Это достаточно интересная игра, но в неё играть одному скучновато, а если и играть то уже точно не на сервере с приватами и вещами бога. Люди которые хейтят майнкрафт либо играть не умеют (Играют только на мини играх или на всяких глупых серверах) либо видят в трендах ютуба нубиков и изнасилования и считают что это игра для даунов. Причем в майнкрафт играют не только дети и школьники, об этом можно убедиться по видео одного ютубера. Также майнкрафт не стоит на месте и развивается, в отличии от WOT, WOT как остался просто танчиками так и остается.
***ть , я смотрел майнкон , самые бесполезные 2 часа в моей жизни , сделали шоу для малолетних медицинских дебилов , поговорили с какими то пендосами. Для тебя это будет новостью , но в WoT в СНГ играет больше людей чем в майнкрафт , значит VIDEO