Добрый день. Недавно, с новым обновлением, со стороны Exbo, было решено вывести из игры некоторые виды брони. Так вот, у меня был не 1 Ким-122 а так же, ещё некоторые виды ким, которые выбивались исключительно из ящиков за 1000 сталкоинов(когда они были доступны к покупке за реальные средства), я хранил эти вещи на своё усмотрение(их можно было разобрать на сталбаксы или продать за внутриигровую валюту) И что я получаю, а получаю в виде компенсации 40 сыворотки и детали, которые мне не нужны, да даже, если бы и были нужны, это не эквивалент. Ах да, ещё дали ящик, который апает вещь до +5, До +5 Карл, неважно, что ким122 был +10. Вам не кажется, что компенсация за принудительное удаление донатных вещей, мягко говоря, не соответствует реалиям? Наверняка я не 1 такой, у кого-то и по более вещей обнулили.. Разве в ММО играх, принудительно удаляют донатные вещи? компенсация должна была быть, как минимум в сталкоинах, для того, чтобы хоть как-то окупить потраченные средства первый раз сталкиваюсь с таким отношением к игрокам в ММО игре.