Bazucer Очень ждем нерф оружия ФАМАС. Оружие фамас - автомат играющийся на 5.56 патронах со скорострельностью 1000 ед. так еще и без перегрева Почему автомат на средних патронах должен быть скорострельнее пистолетов-пулеметов, которые играются на патронах 9мм? Это не логично и такого не должно быть, надеемся на скорое исправления этого оружия.
Tasouji Bazucer добрый вечер, мы учтем ваш опыт и завтра переведем фамас на уровень жабки. Спасибо за обращение, до свидания.
LyricalMixfight M1d- энивей он так и остается куском, ибо чтобы он стал играбельным - его нужно литературно занерфить нормальным магазином
Amantia Перегрев есть. 5.56 не самый сильный патрон. Является не слишком распространенным оружием, а ппшки в бартере и доступны для всех.
M1d- LyricalMixfight энивей он так и остается куском, ибо чтобы он стал играбельным - его нужно литературно занерфить нормальным магазином Бегаю с 60 пт на постояннке и на кв и в опене, максимум на сессионки бы барабан одевал и все, в остальном 60 пт хватает, при малом дебаффе. Фамас ща в идеале, -0.5 = Ган говна +0.5 = Ган имба
Siestalover LyricalMixfight энивей он так и остается куском многим он сейчас заходит, побегал с ним после неткода, то спиливает, то не пилит совсем, и разброс от бедра большеват АК-15 с эргомагом мне он не заменит всё равно LyricalMixfight бтв не претендую на объективность, если юзают - на здоровье ну типа глупо судить по +10, нужно сравнивать только +15
LyricalMixfight M1d- да причем тут +-0.5, комфорт отвратительный, по пластине плюет, в конечности не дамажит, патроны в момент выхаркиваются, разброс от бедра колхозный, дебафф от 60тников неприятный - мех, лучше нормальный ган юзать
KM_XEROX M1d- согласен Я себе выбил стопатрон и вкупе с дульником на отдачу пушка ощущается довольно вкусно. Можно лупить пивными зажимами и даже что то убивать. Дальше условных 30 метров она конечно не играется из за подкидывания но оно и не надо
M1d- LyricalMixfight да причем тут +-0.5, комфорт отвратительный Блять я реально не понимаю о чем ты. Ган жмется очень просто, особенно на лантаке, хотя я бегаю с глушаком на постоянке с вортексом или барской
MonikaTheBest LyricalMixfight в конечности не дамажит Вот до этого момента я пытался не смеяться. Я проиграл…
Rayme_Winter LyricalMixfight челы из топ-1 кланов своих фракций с тобой не согласятся по поводу фамаса
LyricalMixfight M1d- ну вот как ты играя с глушаком который дает ему 1.25 время доставания можешь называть это чучело комфортным, может я уже просто от кубза в таком восторге что другие скорострелки не воспринимаю, но фамас для меня слишком вычурным и неприятным кажется по стрельбе и по его комфорту
LyricalMixfight M1d- ну вот из-за этого я не могу воспринимать другие скорострелки, кажутся вычурными которым постоянно чего-то не хватает
Rayme_Winter LyricalMixfight брать оружие в руки, которое не заточено на +15 - моветон. Единственное, где такое норм - полумасты какие-нибудь
nanoartel бедненький, тебе не выпал фамас, а на кейсы денех жалко?) предлагаю вырезать ср, он не 9мм. нехер портить ппшки
UraganUX TrueChak На 0.01 секунду, но достаточно афигеть так мноого братан.. долго убивает честное слово