Сколько играю в игру под разными аккаунтами, но почти не разу не удосужился заглянуть в такую неглубокую трясину, как наш форум за чем либо кроме ответа на собственные вопросы. Но теперь я здесь с предложением и вопросами.
Кузня-11 или же мясорубка
Честно все ивенты что играл на RU, EU, SEA после “Дня X” фармлю на Свалке, т.к. это самая приятная по геймплею локация, на которой приятно находиться, но теперь к проблемам Кузни.
1. Перенаселение
Игроков просто сгоняют на эту локацию из-за перевеса в фарме очков БП, фармить где-либо на севере кроме Кузни-11 = лутать объедки, уж лучше пойти на юг и хоть красотой локаций насладиться.
Предложение:
Сократить количество игроков на одну копию локации (я не знаю какой сейчас предел игроков на локацию, но по ощущениям - МНОГО), хотелось бы видеть предел в 1-2 отряда с 1 фракции (4 * 10), либо меньшие значения, а также для уменьшения абуза КФС (лол кто это придумал, дайте знать пж) Кузни добавить насильственную смену копии локации раз в 40 минут - 1 час
Голд споты
Крайне непонятная и токсичная механика, если ты пришел на Кузню а на твоей стороне голды твоей фракции - фарма просто не будет.
Да и сам факт что ты фармишь чтоб заруинить самому себе фарм , как-то не радует, крайне непонятное мне решение.
Предложение:
На выбор:
1) Убрать возможность голд спотам вашей фракции появляться на вашей стороне (странно логически - но действенно), кто хочет лутает голды, кто не хочет споты вокруг, а главное не руиня друг-другу
2) Сделать наличие голд спота вашей фракции - приятной фишкой, чтобы при его наличии вокруг появлялись осадные споты враждебных фракций, и целью было защитить свой голд, превратив это событие в мини “base-defence”, при наличии вражеского голд спота - оставить как есть сейчас, убил все вражеские споты - появится союзный для защиты
Центральный выход
Крайне непопулярное место, ввиду наличия выходов через 3-пси, где даже боевке пробежать не проблема (хотя мб не шарю, но сам в зверобое проблем не ощутил), поэтому предлагаю превратить это из простого выхода с локи в необычную активность
Предложение:
Заменить центральный голд спот на мирового босса, с наградой в виде рандом ресов для убежки, при активации босса сделать зону PVE (как раньше была зона PVP на установках)
Условная идея: чистим спот зивкаса, добираемся до центральной комнаты (в ней надо убрать центральный терминал), открываются ворота в низу - из них выходит мутант (выбирайте сами что туда втыкать, хотел бы увидеть что-то по типу Рудольфа, Стража, ЭлектроПсевдо с кучей хп и спавном аномалий в зоне босса), после зачистки PVE зона остается еще 5 минут + открывается дверь с пузырем, выход доступен тем кто участвовал на боссе и имеет прогресс более 5%, награды с босса приходят на почту)
Бред сумасшедшего
Вообще хотелось бы увидеть кузню более задекорированной и живой, чем тот пустырь что мы сейчас имеем с однотипными зданиями